По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
с достоинством проторчала до конца с Кисой и Зайцем порпжали чуток. реально понравились Петровичи,Еноты,Зоны-Зы. центр тяжести весьми неплохо смотрелись. Теплый вылез-таки на сцену,неживется видимо.
Ещё раз спасибо Е.нотам, забейте на тех кто не любят, главное что не равнодушны.
Зона-Зы - ПАНК-РОК жив,да))))
панк-революцыя? бвахахаа! показать средний палец девушке(!!!) из Локаута и орать "на**й эмо!" во время выступления Е.Нотов - ЭТО и есть панк-революцыя? гениально! пасиба,господа,поржал..а в остальном концерт был супер, повторяться не буду ибо я всё сказал вконтакте
Концерт был супер. Один из лучших на которых я был. Панков паказывающих ср.палец в топку. От Е.нотов и локаута ждал большего.
Петровечи всё лучше и лучше.Центр тяжести большое спс.Адептус прослушал. Омэн не очень. Басиста когда он поёт совсем не слышно и не понятно.
А я хотел посмотреть только на Зону-Зы и Адептус, ибо ни разу не видел их на сцене, только репы видел. Но тоже не пришел, не знаю, почему, просто не хотел. Насчет остального не жалею.
зачотна зона-зы зарулили досихпор шея болит машкина только жалко было ходил убитый весь такой с горя нажрался ну петрович зачотно и уж больно грамотные соляки у центра тяжести были остальное так себе. Еноты чот там упёртость альтернатива и нью метал терпеть немогу это направление.адептус попса-блэк тоже не впечатлил.лок аут дак там вабще истиная попсятина.А оменов вабще не остался слушать Еноты брутальное было начало а патом гавно
tosha пишет:У как не мужественно принимаете критику сматрите так всю публику потеряете
тебя чтоль потерять?))) только радостно станет...
tosha пишет: Еноты чот там упёртость альтернатива и нью метал терпеть немогу это направление.адептус попса-блэк тоже не впечатлил.лок аут дак там вабще истиная попсятина.А оменов вабще не остался слушать Еноты брутальное было начало а патом гавно
Критиковать ты не умеешь, да и с русским у тебя проблемы, не по-мужски это как-то
мы стали коварны, жестоки и злы и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ