Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Мониторы в автобусах города
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Мониторы в автобусах городаа лично меня все устраивает...
Если вы дрожите от негодования при виде
любой несправедливости, то вы мой друг. Эрнесто Че Гевара
Re: Мониторы в автобусах городада ладно вам затоесть куда посмотреть в автобусе а то едеш и надаело моеть все одно и тоже в окошко
Re: Мониторы в автобусах городапоказывали бы лучше чтонить интересное...например какие нить матчи, как хоккейные так и баскетбольные, ну и на конец футбольные
Re: Мониторы в автобусах городаи соберется толпа фанатов посмотреть матч под пивко и будут ездить в круговую или как минимум свою остановку пропустят
![]() Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
Re: Мониторы в автобусах городаесли увидите в одном из автобусов мультфильм "букашки: реактивный патруль", то это я их туда закачал
![]() ![]()
Re: Мониторы в автобусах городаТочно!Уж лучше букашек показывают.Там и без слов все понятно,и интересно)
Re: Мониторы в автобусах городаЖаль, что не все серии интересны, и не могу смотреть больше 5 серий подряд, устаю.. =))
... ...
Re: Мониторы в автобусах городачёчё????? мониторы говорите в автобусах??
![]() Предупреждение: Холокост 26 фев 2009, 23:39
Причина: Banned by 3 warnings. Last warning reason: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://forum.ghl.lan/viewtopic.php?f=45&p=256081#p256081. Флуд. Не засоряйте форум.
Re: Мониторы в автобусах городаНифига нет смысла держать телевизоры и платить за это (денег блин нету у города)
Звук вообще не слышен даже в полной тишине Рекламируют по кругу через каждые 3-4 минуты Кому это надо? Городской большой телевизор - аналогично! На нем клипы лучше крутить, а не то, что описано выше перед пробелом!
Re: Мониторы в автобусах городателевизоры-глупость, но иногда можно посмотреть и посмеяться. особенно убивает реклама сушёных овощей. там тётка суп из этих овощей сварила. "типа вкусно", а на вид как варёные водоросли))
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Мониторы в автобусах городая как то поехал на двойке вместо однерки...вот тогда хотел выключить этот чудо эккран...пересмотрел всю рекламму раз 8мь
![]()
Re: Мониторы в автобусах городаа меня вообще эти мониторы никак не раздражают,отвернись в другую сторону и не смотри.
Re: Мониторы в автобусах городаСамое тупое в автобусе это мониторы ОХ как ОНИ ме ДОСТАЛИ
![]() Что они рекламирют говорить боюсь дерьмовую еду котороу ктото купит посмотрев эту дешевую дерьмовую рекламу ..... ![]() Лучше б как в Москве показывали позновательную рекламу. Под позновательной рекламой я подразумеваю как правильно ставится ударение как пишутся слова или напр в этот день было то то или А вы знали что фирма Адидас произошла от имени создателя Ади ДАслера в этом направление ... Ну есть и плюсы которые я видел в этой рекл не перезагружайте электросеть. ![]() Хочешь изменить мир, изменись сам !!!
Лучшие соц. сети - В Контатке - the best shit on the internet ![]() ![]() ![]()
Re: Мониторы в автобусах городани тепло ни холодно от мониторов,не шумят,место не занимают.мне плевать,с самого детства люблю смотреть в окно,привычное не изменить.
Re: Мониторы в автобусах городаАХАХАХА!!! Sergio и BMXer_X у вас аватарки так похожи
![]() Когда нибудь,когда устанет зло, насиловать тебя едва живую. и на твое иссохшее чело, - господь слезу уронит дождевую, ты выпрямишь свой перебитый стан, как прежде ощутишь себя миссией и расцветешь на зависть всем врагам Несчастная Великая Россия!!!
Re: Мониторы в автобусах городахрень всякую устанавливают(((( отопление бы лучше сделали в автобусах, а то едешь хочется согрется а место етого тебе рекламу впихивают)))))) нет согласен там есть норм реклама о безопасности на дорогах а остальное полное [censored]
![]() верните ЛиаЗы!!!! ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 96 |