По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Asbest пишет:От имени всех рыбаков, грибников и прочих огородников желаю им гореть в аду за лишенный час солнца. На выборах я непременно вспомню кто это сделал.
а час солнца никто не лишал, просто его перенесли с вечера на утро.
------------------------------------------ No fate but what we make
Да меня убивает их идиотские решение, переход на их время, (добровольное) страхование авто они еще ударение делают на добровольное...с..и когда без нее езди воопще нельзя... ладно еще они тапочки мои незаставили страховать... или еще хуже за воздух пла тить
VoroHeHok, как раз таки по географическому положению Глазов на дальнем конце пояса GMT+4, по этому же времени должны были жить Башкирия, Татарстан, Коми, Кировская и Оренбуржская области, но всем же хочется чувствовать себя поближе к default city.
Ferman пишет:VoroHeHok, как раз таки по географическому положению Глазов на дальнем конце пояса GMT+4, по этому же времени должны были жить Башкирия, Татарстан, Коми, Кировская и Оренбуржская области, но всем же хочется чувствовать себя поближе к default city.
Ferman пишет:VoroHeHok, как раз таки по географическому положению Глазов на дальнем конце пояса GMT+4, по этому же времени должны были жить Башкирия, Татарстан, Коми, Кировская и Оренбуржская области, но всем же хочется чувствовать себя поближе к default city.
Карту, которую выложил Earl несовсем правильная! Почему тогда Самара жила до этого +1 час от Москвы???? Почему тогда в Питере московское веремя Не сходится по этой карте что-то.....несостыковачка выходит
Карту, которую выложил Earl несовсем правильная! Почему тогда Самара жила до этого +1 час от Москвы???? Почему тогда в Питере московское веремя Не сходится по этой карте что-то.....несостыковачка выходит
Это шутка да такая? Посмотри карту там этих нестыковочек тысяча. Пол Европы должно в 0 часовом поясе жить
masik пишет:В Удмуртии переход на московское время заберёт у жителей 150 часов светлого времени в год.
p.s. Это не первоапрельская шутка.
Зато добавит 150 часов тёмного времени.... Если по делу: лично мне очень хорошо. На работу встаю рано. Зимой утром выходишь на остановку - темно, хоть глаз выколи. А со следующей зимы будет по утрам на час светлее Я рад!
Earl пишет:что не правильно то?
Earl, ты провёл две параллельно прямые и обозначил выделенную зону цветом. Но ты не учёл положение хребта, гор, ландшафта и т.д.. Т.е. ты понимаешь к чему я клоню??? Солнечный свет не может разом светить во все места одинакого....Т.е. линии никак не могут быть прямыми и параллельными Не парься. Короче, забей
единственное что теперь мои "любимые тупые сериалы начинаються в 18-00" а раньше в 19-00...в 19 было удобней) ну да ладно, привыкнем.... ах и да, заметил такое что когда начинаеться программы время меня сразу клонит в сон) как рефлекс))))
А мне наоборот нравится что всякие сериалы раньше стали идти, например, раньше футурама с симпсонами на 2х2 заканчивались в 23.40, теперь в 22.40 Только вот с новостями вечные проблемы, забываю посмотреть