По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
nuclear пишет:http://www.google.ru/search?q=%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%B4+xbox+360+%D0%B2%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox Вторая ссылка ЗЫ это ведь так просто...
у меня - да, но год сидел на простом 52-х см. самсунге. а щас Филипс 32" Ambilight. без широкоформатника смысла нет брать консоль, ну или с перспективой...
проверил приобретение FF13 на пред-заказ с англии, итоговая стоимость получилась 44 фунта, с учетом что 1 фунт 48 рубликов, получилось примерно 2200 рублей, только хз сколько сама доставка стоит, на сайте писано что якобы 4,95, но может я что-то не так понял? заказывалось с https://www.game.co.uk/ и хотел узнать, сколько идет доставка с англии? неделя, две, три... и если идет предзаказ, то игру вышлют не раньше 9-го (официального релиза) я так понимаю.
Ваrt пишет:проверил приобретение FF13 на пред-заказ с англии, итоговая стоимость получилась 44 фунта, с учетом что 1 фунт 48 рубликов, получилось примерно 2200 рублей, только хз сколько сама доставка стоит, на сайте писано что якобы 4,95, но может я что-то не так понял? заказывалось с https://www.game.co.uk/ и хотел узнать, сколько идет доставка с англии? неделя, две, три... и если идет предзаказ, то игру вышлют не раньше 9-го (официального релиза) я так понимаю.
Да, за доставку возьмут именно столько, сколько написано. Идёт примерно недели две (жил бы ты в ДС, пришло бы за неделю). Скорее всего, вышлют не раньше 9-го, хотя, иногда по предзаказам начинают рассылку раньше (на 3-5 дней).
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Ваrt пишет:Demon Souls уже вышла на инглише? нашел продажу на русскоязычном сайте, а в европе почему-то нет.
Сто лет, как вышла. Продают американку, ясное дело, - с английской озвучкой. Неплохая игра, но мне показалась излишне хардкорной. Хотя, если ты фанат RPG, поиграть определённо стоит.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Вопросик Почитал комплектацию бокса и не нашел там обычных rca кабелей для Элт телика Вопрос: В комплекте в елит всетки он есть или надо будет покупать переходник? Если переходник, то сколько данный стоит?
Gamer1000 пишет:Вопросик Почитал комплектацию бокса и не нашел там обычных rca кабелей для Элт телика Вопрос: В комплекте в елит всетки он есть или надо будет покупать переходник? Если переходник, то сколько данный стоит?
насколько я понимаю данный кабель является частью комплектации по-умолчанию...
"В базовую (Arcade) комплектацию входят беспроводной игровой контроллер, карта памяти на 256 Мбайт для сохранений игр, кабель для подключения к телевизору через композитный вход или интерфейс SCART и несколько «аркадных» игр на DVD-диске. Этот вариант скорее «семейный», но подходит и хардкор-игрокам. В дальнейшем можно закупить необходимые устройства (жёсткий диск, HDTV-видеокабель, HDMI-видеокабель, ПДУ и т. д.) по необходимости."
наивный... это твоя Visa Electron недорого, а моя Visa - 1500 рублей, а с учетом что карты было 2 = 3000 рублей благо карты нашлись дома, так что приобретение ФФ13 попрежнему открыто