По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
)))) ладно-ладно, не набивайте се цену. Гу - ты был мной и Степой почти "принят". Увы, случайность - напарника не увидели, так-как шли на разных высотах и под острым углом, ну и задели друг дружку . Подарили вам кароче победу
Оч. понравилась концовка карты Куркс-43г: Нам до победы осталось 2 самолета, а синим - 1 пилот. До самого дома после бомбежки меня сопровождал Пушок, и я решил прыгнуть. Прыгаю над филдом, Пушок разносит мой А-20С в хлам, а мой парашют валят мои же зенитки Пилот камнем падает вниз, и я у самой земельки нажимаю "новый вылет", фуххх!...
Добавлено спустя 30 минут 12 секунд: ну а победу принес уже Чумичка...
android-hero!!! На тойже карте: сегодня веду синего бомбера к красному аэродрому. примерно на 4000. бомбер низко. я рассматриваю филд, говорю куда взлетки смотрят, где техника стоит. он еще секунд 20 настраивается на курс, и вдруг говорит что пришла кобра, садится на хвост. а еще ошибается в координатах, и я тупо смотрю в неправильный квадрат и никого не вижу, еще и облаков дофига в этом месте. спикировал - а пилота уже убили и бомбер к земле пошел, а кобра завершает вираж и сваливает, обидно сцуко!
А дури то в мессере после пике дофига! пока кобра выравнивалась и набирала высоту, я высоту слил и набрал скоростину. и не пожадничал, наверно в первый раз))) не стал палить сразу. сел на хвост, причем пошел ниже и угадал что меня не видят. ну а потом всё: выровнял прицел, две очереди, с перовй побил рули, а последней разобрал по запчастям.... наверно первый опытный и хитрожопый килллл) гу тому свидетель.
ай эм старый добрый fox{:::::>
"наступаем после зеленого свистка!"
Elman пишет:Нифигово ты, Android. Так держать! Первый килл - всегда праздник в семье вирпила Теперь тебе, главное, нужно избегать встречи с Gy.
кил конечно не первый. но по задумке - самый матерый замысел, из всего что было. хотя было уже и в лоб раза 4 выигрывал, и на виражах доставал, и с хвоста.. но это все не так правильно и удачно как вчера. вот например вчера мне хватило дури в лоб ил2 атаковать)))))) я ж визуально не особо еще разибраюсь на чем противник летит. и повезло же!!!! я достал его, а ще угадал момент когда он начнет палить и отрулил на отлично) ну конечно там атака широкая была. гдето апрель на кобре крутил, гдето еще а20 заходил и еще чето. меня прикрыли и я снова того ила нашел. вцелом вчера очень сплоченно отыграли втроем. остальные синие можно сказать не учавстввали ни в чем.
после выполнения "миссии"(полностью закрыл линейку лаптёжников на иле и в поперечной атаковал фокер под сеточкой-всё один заход)умудрился не погибнуть от ЗА и в противозенитном уходил от филда.На шести сидят истребители противника...и затеяли нехорошее со мной сделать.По иронии судьбы удаляюсь от филда и от линии фронта тоже.Думаю всё равно в плен или смерть(что одно и тоже).Под обстрелом противника совершил аварийную посадку на огород бабушки Фроси(в оккупации),потерял всё "оперение" и покатился колбасой...после остановки покинул чадящий штурмовик и побежал к бабе Фросе-прятаться.Петруха вроде погиб при обстреле...его тушка так и не вылезла из самолёта.Вот такой рассказ.
млин.я не помню что бы у нас команда четко работала тока если когда Апрель за нас шел тогда было красиво.бомбер бомбу кинет в ту же секунду я на ил-е(чутли не передом ной взрыв бомбы) зачишаю все дальше пац пац.и по удачи сваливаем.))прям матрица)))и апрель еще бомбу с ястреба кинет бац бац.ваще прям как в кино!)
дааа...закрывали карту мы по часам.Носатый всех отсинхронировал...бомба 1000кг,ил 2 доделывает,кобра закрывает.Чик-чик-чик!И всё!Про организацию при таком количестве пилотов- .Так как в большинстве своём я постоянно молчу(дети),то и летаю неорганизованно...прикрышка меня теряет,Акама добрый совет не получает,где Чумичку носит-никто не знает...в этом и фишка,коли ты один-тебе легче затеряться,пробраться на филд и сделать своё дело.Так сказать-сам себе боевая еденица!Другое дело истребители-они должны помогать друг другу,часто численный перевес решает(конечно же вкупе с умением)!Но здорово мы отработались под конец-прямо чиканутые советские дер штурмеры!!!
люблю слаженость))а насчет тебя чумичка)мне бы по чаше с тобой летать надо))что бы быть твоей тенью.и даже ненадо было бы тебя слушать)одним креном или тангажем или рысканьем самба все понимал)включяя расклад)кол-во наших и ихних.какие дорожки закрыты.какие берем.кто у них сегодня жгет.где враги.а так же планы на сегодня.на неделю. на месяц.а так же на всю жизнь)))ну как то так)))
эко тебя прёт дядько...пути единого вселенского разума неисповедимы!ты заметил,что когда мы вместе-ты умираешь первый,а я здоровенький домой прилетаю? я прямо паразит какой-то.боюсь я с тобой летать,тебе со мной не везёт-вот!и на хенкеле ты делаешь больше пакостей нежели на пехе. слетаемся!!!
от меня выглядело все так: Прикрываю Чю на Р29Д2, несу бомбу. Вижу кон на 2 часа, пошел на него. Седлал заход, кон отвернул. Наплевал на кона (для Чю он уже не угроза), пошел в пике на филд. Целюсь на секцию из трех статов, сделал пристрелочные залпы, сбрил бомбу. Пристрелом вынес 1 стат, сбросом - 0. Закоцали зены - легкий дым, прицел разбит. Чуть пролетаю вперед, гремит взрыв Чумички - долой 4 стата. Только собираюсь разворачиваться, и уже вижу штурмовку Ила. Ил выносит 2 стата после чего его валит Пушок. Лечу закрывать последний необходимый для победы стат. Пушкой без прицела закрываю стат. Победную минуту успешно убегаю от шести, с дымком теряя лошадки. Победа! Итог: вынесено 8 статов, потерян Ил. Синим до победы оставался 1 пилот!
А синие безусловно были молодцы, т.к. видно было что пытались действовали слаженно
Сегодня понял чем слаба прицельная стрельба игрока с хвоста бомберов, кое в чем зря все обсирают компьютерных петровичей. но скажу тока за большие денги и многопива))) причем, как оказалось потом, моя теория сработала 2 раза сподряд. Правда оба раза на чумичке. 1й раз оторвал крыло А20-му. Четко. в ответ по мне две пули тока попало, хотя я сидел на хвосте бостона секунд 40. Второй раз - со слов акамы: чумичка штуромовал на иле. я устроился за ним. действовал по своему открытию. он из пулемета попал раза три. я пустил две очереди, кажись наверняка. но меня снесло хитрым взрывом бомбы) респект) А ил всетаки свалился секунд через 5-7. если не ошибаюсь - по правилам кил мне не защитан, но ему защитан. вот этот момент я и ищу на записях! точно знаю, что синие издалека контролировали бой (1-2 самолета) но они оба спрашивали "что с илом?" еще до того как он рухнул, отсюда вывод: что либо я его сбил. либо он чтото намудил у себя на низкой высоте и рухнул. Судя по серваку статистики: я сбил чумичку А20 в 20.53.41, чумичка сбил меня бомбой ила в 21.03.... после чего его долго никто не сбивал. хотя на моих глазах он рухнул после моего последнего плавного захода. Чумичка! если помнишь - опиши этот момент! это интересно.
ЗЫ: чем это интересно? - тем, что в те моменты я учусь именно стрелять, и какието моменты срабатывают. Когда доработаю технику - поделюсь со всеми. Остальные килы на сегодня - просто зачетные) на ошибках противника. без хитростей.
Блин - судя по трэку - он либо потерялся в высоте. либо засуицидился и рухнул телом на наши самолеты....
чтож,пойду тебе на встречу.на бостоне ты меня срезал потому что я был на линии бомбометания-ни вправо ни влево,да практически никуда я не дёрнусь.тут выбирать приходится-или попозже умереть или всё же кинуть бомбу...бомба упала раньше меня,нанесла вред пво,я же сбросил тягу и пилотируемо падал прямо на филд(думал мож кого ещё убью).в этом эпизоде ты спас линейку самолётов не спорю!так вот когда ты идеально бостону ложишься на хвост-петрович через киль тебя достать просто не может,стрелял по тебе именно бот-я в то время над бомбовым прицелом колдовал.на иле ты попал на "классический удар чумы"-бомба с задержкой в две секунды.я конечно удивился что тебя стокилограммовками сняло-просто тут уж тебе не повезло.потом я почти уничтожил(в линейке выжил один последний самолёт)свою цель...и благополучно зацепил хвостом первый раскорёженный статик...что не совместимо с жизнью.вот такие истории!а петровичи получают порцию ругани вполне заслуженно.первый их грех-не экономят бк!полетай с ними-они тебе всё покажут сами!!!
Спасибо. очень интересно описание своих действий с чужой стороны! я в чемто обломался, а кое в чем убедился лишний раз. например что ил - советская сцуко крепость)
а про стокиллограммовки: я хотябы один раз за всю драку стараюсь на ила снизу заходить. да еще и первым заходом сверху тогда я промазал. если Ил идет на нуле - то я хотяб одной попыткой вообще с травы по нему стреляю))) уж очень там петрович брутальный сидит)))) такчто в тот момент мне хватило бы и простой гранаты))))
ну Андроид)ил крепость только для тебя))по своему опыту скажу. у ила хвост деревяный... из попадания пушки весь хвост в отказ сразу.меня степик так часто сбивает.тупо в хвост похерачит и все(ток он еще дурак жадничает.бьет до тех пор пока не умру.хотя на элеронах я и так не желец.но игрок все же хороший степа)а по поводу петровичей.то да они тупо в киль жарят и и толку нету)они еще чутка очень глупые)так что нету от них толку)только сейчас я стал понимать)на первом месте это все же мозг пилота и руки.А далее помошь это петрович.и на будушее полетай в простом редакторе.против бомберов.против G4M1 полетай. У него в хвосте петрович с 20кой.вот когда научишся не попадать под атаку тогда и на бомберов иди))кроче бери любой самб(ястреб) и против парочки г4м1 и в хвост))сначало пробуй просто бить(я так понял твоя тактика - это настроил пушки или пулиметы на далекое растояние и с растояния бьеш) и в след раз маневрируй заходи из положения где петры ен достанут)
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: а ну и про эмоции. вчера на карте(название хз но там 2 филда у каждой стороны)вот я там не разу не умер
акама, я летаю против двух B29 . у них и сверху и снизу петросняы со спаренными дудками песни в мою сторону по ветру развевают)))) пока выигрываю стычки 50х50.... мало о чем такие бои говорят. бот-пилот не далеко от бота-петросяна ушел. вобщем в этом случае мало интересного в простом редакторе.
ну как знаеш)))я в редакторе полетал как то против Бэтти(Г4М1) млять)прямо пойдеш в лоб получиш)налево пойдеш масло в стекло)) направо пойдеш двиган горит)я на п40е летал)пулиметами по дольше разберать) кстати давай договоримся как нить что бы пойти подуэлится)
аааАААхххх бегемоты-попугаи... аааАААххх обезьяны крокодилы)))) вот такие эмоции были)))) иду на фоке жечь филд. план срабатывает. красный меня увидел - но с фокой издалека ему не тягаться. выбираю покруче угол атаки и вниз, скорость надежная. с какого направления бить ракетой - не важно. зенитки мажут по мне на скорости, либо изредка попадают в пузо надежному фоке. чувтвуется что пилот защищен. все ни почем. пускаю ракеты. лишь одна зенитка издалека еще видна мне из фонаря. дает очередь и попадает одним патроном в левый глаз. ракеты пустил на отлично. закрыл линейку в 4 самолета из 5. но результат - четкий взрыв - пилот уже не увидел. обидно, пилять! =)
млять))Че у тебя за ракеты)))))термоядерные не как иначе)))а это да я видел уржался.я тогда на филде ток появился на лавке.двиган зовел.вижу мелкашки зены жарят.и фока такая вжих вниз летит.зенки перекрестно стреляют но не попадают.летиш летиш. БАЦ! пишет пилот убит и фока под тем же углом что летета так и влетела в землю)вроде ничего забавного но выглядило ржачно)))кста как ты закрыл самолеты так? 1,2,3 и 5 о_о
Тоже оч понравилась воскресная игра. Все вылеты в ВС сделал только в рамках здравого смысла, ни разу не пожадничал - удивительно
А самый знаковый момент для меня был, когда Ильюшку сопровождал на бомбежку филда на карте Мурманск_42. Без особых трудностей отогнали одну редиску, со 2ой же было чуток сложнее - я не успел вовремя подлететь. Но Эльман благополучно ушел от него в отвесном пикировании, моя работа со 2ым "овощем" была минимальна. Сам никого не сбил, но то что оч неплохо отбомбили и вернулись домой в здравии после встречи с 2мя конами - определенно радовало
ЗЫ: посмотрел в стате - Степик тоже неплохо отработал в Словакии_44 на Хенке, молодец