По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
В настоящее время для улучшения качества работы сети ведутся работы по замене главных магистралей нашей сети на оптоволоконные, кроме этого в главных узловых точках сети будут установлены управляемые коммутаторы 2 и 3 уровней. Мы надеемся, что в течении двух недель эти работы будут закончены и сеть будет работать быстрее, стабильнее и надёжней. Сейчас так же проводиться тестирование и внедрение более совершенной биллинговой системы, которая позволит осуществлять платежи с помощью карт оплаты.
После установки и запуска в эксплуатацию управляемых коммутаторов 2 и 3 уровней схема работы нашей сети немного измениться: после опробования коммутаторов, если всё пройдёт удачно будет введена авторизация пользователей по IP-MAC адресам на портах коммутатора. Будет введена авторизация через VPN для выхода в сеть, т.е. до авторизации через VPN, пользователь будет видеть только маленький отдельный сегмент сети, а после авторизации через VPN всю сеть. Кроме этого, если Вы хотите выложить какие-либо данные со своего компьютера в сеть Вам необходимо будет установить FTP – сервер, т. к. все шары будут отключены. Обмениваться данными можно будет также через специальный FTP - сервер который скоро будет запущен. Для удобства поиска необходимой информации сейчас создаётся специальный поисковик, встроенный в оболочку главного сайта, причём пользователи могут сами добавлять свои FTP - сервера на индексацию (сканирование). После индексации файлов с данными они будут включены в базу и их легко смогут найти те, кому они нужны. Прекратит работу F-chat, вместо него будет использоваться Irc, Jabber. Также будут запрещены другие подобные приложения, которые загружают сеть.
К бочке мёда всегда прилагается маленькая ложка дёгтя: с 21.11.2006 года ежемесячный членские взносы будут повышены до 150 рублей, вступительные членские взносы и штрафы останутся без изменений.
Внедрение всех этих нововведений вряд ли пройдёт абсолютно гладко, поэтому мы надеемся на Ваше понимание, а также на деятельное участие в модернизации нашей сети. Обо всех недостатках и недочётах замеченных Вами просьба сообщать системным администраторам по телефонам и на сайте.
Для авторизации на коммуникаторах вам необходимо будет зарегистрировать логин и пароль.
Последний раз редактировалось burglar 07 ноя 2006, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
masik пишет:только я тебя в таком случае огорчу - у нас с крейном всё тип-топ...
мне рассказали что у вас сеть тоже лагает дай бог
такое рассказывают как правило де****ные юзвери у которых если не загрузился комп сразу же винят сеть! уж поверь я знаю таких. во всём винят всех и вся но только не свои кривенькие ручки. так что тебя обманули жёстко. покрай немере такого хардкора как у вас щас нет...
ну вот, сеть вроде наладилась, просто крик был из-за того что не было вразумительных ответов. Многоуважаемые админы, просьба к вам, давайте нормальные ответы , а не валите друг на друга мол типа у нас все тип-топ а у них фигово, по моему вы уже давно должны были объединится и делать работу свою общими усилиями-интересы то обоих сетей одинаковые
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом. www.buggy-18.ru
Господа Админы уж коли у вас необъявленная холодная война между ГГИС и КСЛ, так в конце концов сядьте и договоритесь об элементарном ПИРИНГЕ между своими сетями, а то блин бесит одни взяли, вовремя не отдали, а поставить другое нет возможности...
В конце концов деньги то собираете с пользователей, а так я мыслю
поставить себе DSL модем, после новго года, и зачем мне эта сеть тогда ?
вообщем часть оптики запустили окончательно попытаюсь на днях, вчера когда поставили наш свитч, Доноровская сеть неподетски лагала, где-то был помоему (это лишь мысли) был горелый порт или глючный коммутатор.
войнушек нет, просто оч сложно найти общий язык)
P,S, мне проше было найти общий язык с админом Крэйна чем с Администрацией КСЛ, вот и думайте, нехочу ни с кем ругаться, объяснять что-то)
Так, давайте не ссорится между сетями Хотя я вам скажу, что самая реальная прогама например на ГГИС, все фанаты на ГГИС, а с КСЛ больше тех, кто носит "почётное" звание "юзЕры"
Намылес, вот этими двумя последними постами ты че сказать хотел ??
Всех с КСЛ обидеть ?
На будующее фильтр себе на руки поставь прежде чем писать всякую ахинею.
МАКС или Бурый почему плохо следите ????
Открой для себя то..., что поможет открыть в тебе всё!
меня? да нет, мне сейчас уже по барабану вся эта грязь, такчто мне неначто обижаться, только вот буду рад если на форуме да и в жизни будет взаимоуважение между пользователями, админами и директорами сети!!!
Capprizio Italiens - RULEZZZZ
Любовь не только возвышает, Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
FILL, это называется человечность, кстате симпатичная аватарка)
Любовь не только возвышает, Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
nameLess пишет:Так, давайте не ссорится между сетями Хотя я вам скажу, что самая реальная прогама например на ГГИС, все фанаты на ГГИС, а с КСЛ больше тех, кто носит "почётное" звание "юзЕры"
ОПАНА Перед всеми извиняюсь, я такого не писал. У меня дома один "проф" мля сидел, по форуму лазил, видно он и настрочил Ещё раз перед всеми извиняюсь
Извините, ответ может не по теме
На пантри очистили папку паблик, нельзя было предупредить...
у меня там были скрины линейки, в единственном экземпляре