По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
конформизм погубит традиционный брак)) только радикальными методами можно избежать деградации устоев брака в стране а значит и вырождения нации)) ("февральские тезисы", том 1) (с.)
Василиса Примудрая пишет:Хлынец...А ведь мы можем сказать аналогичное.....Вредней свекрови нет женщины на свете. или Свекровями не рождаются ими становятся..
Кто мы? Женщины? Я знал , что Вы попадётесь..
ПервеЮщая феминистка Будущая свекровь или тёща? Мужчины в этой жизни рулят! Им никогда не стать тёщами или свекровями, в силу их природного ума, доброты, внутренней красоты, умения любить, э-э-э..Парни, что я ещё забыл? Пишите, мы победили
Много улыбок на свете, Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
Я валяюсь.......
многоженство плохо
брак между геями и лесбиянками гуд
вы о чем ???
как мы видим , самые священные устои общества которые с испокон веков были редко попираемы человеками , все меньше и реже остаются уделом тех же человеков (мужчины и женщины)
или мы шагаем в ногу с прогрессом ?????
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Хлынец пишет:ПервеЮщая феминистка Будущая свекровь или тёща? Мужчины в этой жизни рулят!
Да в принципе потенциально любая женщина или девушка...чья то будущая свекровь или тёща...что в этом смешного Я не понимаю...и вчём здесь феминизм? Должен же кто то рожать детей...мужчины пока этого не научились делать ...так что в перспективе все особы женского пола либо свекрови либо тещи.... Рулят....только иногда руль забывают при этом в руки взять Рулите на здоровье....
Хлынец пишет:Им никогда не стать тёщами или свекровями, в силу их природного ума, доброты, внутренней красоты, умения любить, э-э-э..Парни, что я ещё забыл?
Мда Хлынец...не уважаешь ты свою маму, а ведь она тоже женщина,которая тебя в муках на свет произвела, раз отказываешь ей и в уме, красоте и прочих добродетелях...
хм Василиса Примудрая Хлынец любите же вы офтопить
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Кстати говоря, ученый подсчитали, что через 20 лет в мужской сперме будет катастрофически мало сперматозойдов, так что через 20 и более лет сделан прогноз, что детей будет родить безумно трудно и будут искуственные оплодотворения. Цифры следующие : 40 лет назад в сперме мужчины было 60 млн. спермотазоидов, потом 40, а тепер и того меньше - 20 млн. (АиФ Здоровье, №4 2007) Так что щас бы многоженство нам не помешало... Поршень, ты там спрашивал на счет того что в ней... вот это в ней ) одна из статей, короче почитайте! тут много инетестного я лично для себя узнал, например 20 минутное нахождение в сауне при температуре 85градусов, приводит к офигенному снижению спермотазойдов, мужчина востановиться только через 5 недель! ладно чо то я в другую сторону ушел
ненавижу вранье!
будь собой!
не говори того, в чем не уверен!
[ AMATORY ] - Слишком поздно...
sacredGM, а невозьметесь и у меня пересчиать спермотазойдов!!! Класно теперь после бани могу смело заниматься не предахраненным сексом!!! УРА!!! Пять недель !!!! Далой презервативы, таблетки, спирали... ВСЕ В БАНЮ!
Porshen пишет:sacredGM, а невозьметесь и у меня пересчиать спермотазойдов!!! Класно теперь после бани могу смело заниматься не предахраненным сексом!!! УРА!!! Пять недель !!!! Далой презервативы, таблетки, спирали... ВСЕ В БАНЮ!
на таблетках и так написано что принимать больше 9 месяцев подряд нежелательно. поэтому и рекомендуют врачи употреблять суппозитории. учитесь, мальчики...
не хочу показаться занудой, но если эти темы вас интересуют, что вам мешает создать свою отдельную?? я же не против, общайтесь сколько влезет, только простите это мои обязанности напоминать вам что разговор уходит в другую сторону!
P.S. обидно конечно, но заострять внимание не буду, Буду считать что это здоровая критика а не оскорбление...
Я - современная женщина. Это значит, хоть я не могу починить протекающий кран, зато в состоянии нанять сантехника. Это значит: я могу самостоятельнодобыть кусок мяса, пожарить его и оплатить счет за электричество. Как сказано в одной умной книжке: "Вот уже по меньшей мере 100 лет, как в мире отсутствует мотивация быть мужчиной". Но как ни странно я не могу довольствоваться просто хорошим сексом, мне почему-то хочется, чтобы кто-то звонил и говорил, чтоб я оделась потеплее, потому что на улице ветер. Я хочу разговаривать о себе, используя местоимение во множественном числе: мы видели этот фильм, мы купили ту вазу.
Наверное я просто не феминистка?
Мне даже кажеться, что если бы Василиса решилась сменить своё поведение на форуме (просто для интереса), то она бы вела себя именно так, как ведёте себя вы..