По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Ну....Кто на что учился, Анюша
ЗЫ: А чё ты злисся?
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Ведь главное не по рецепту делать, иначе с 2 пачек сливочного масла действительно поплохеет...Да и дорого выйдет в свете нонешней демократии )))))))) И молоко тоже хитрое надо использовать...Тут сама технология приготовления имеет свои тонкости, чтоб сожрать кастрюлю крема и не упасть
Много улыбок на свете, Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
ммм...а что за пирог?
у моей мамы знакомая есть татарка...она как-то целое блюдо чак-чак принесла...вкуснотища почти всю тарелку слопала сама магазинное...немного не то...
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
ммм...а что за пирог?
у моей мамы знакомая есть татарка...она как-то целое блюдо чак-чак принесла...вкуснотища почти всю тарелку слопала сама магазинное...немного не то...
-Gri- пишет:ммм...а что за пирог? у моей мамы знакомая есть татарка...она как-то целое блюдо чак-чак принесла...вкуснотища почти всю тарелку слопала сама магазинное...немного не то...
Пирог с вареньем, коврижка в общем... Вкусно, хоть и на вид не очень...
не знаю, сладость это или нет, но просто обожаю всзбитые сливки "ижмолоко". я классе в 1ом ими только и питалась, но потом их перестали продавать. вот вчера в столичном на них наткнулась случайно-неудержалась.....мммм....вкус детства
ну уж если речь зашла о конфетах, то я очень люблю конфеты "вишня в шоколаде" фирмы "Roshen". обычно их мне с киева привозят, но столичный меня опять приятно удивил, когда я увидела эти конфеты там)
ммм Какой сладкий майонез!, в самый раз для темы сладости
Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:
а вот нам тут недавно внезапно покушать сладостей захотелось, и мы втроём с друзьями купили рулет и хавали его прямо руками на бульваре, вот до чего голод доводит...
турецкие сладости чисто на любителя из категории "много не съешь". но турки же полненьких любят)))вот и откармливают этими приторными пирожными. я как-то снисходительно к ним отношусь. просто думаешь-пироженка, откусываешь, а там литр сахарного сиропа. буууээээ
а мы пару лет назад, когда у подружки был день рожденья, ели на бродвее торт.
просто в кафешке у нас ещё до торта дело не дошло, а они уже собрались закрываться, и мы решили проблему таким образом, благо, был май. только прежде мы зашли к одному хорошему человеку (человек, передаю тебе привет!!), где его разрезали, применив сложные математические рассчёты, т.к. нас было 5.
В последнее время больше ем канфет..обажаю бон амур..вот недавно кгамчик купила дк уже нетю
Думаю,все умные люди знают в глубине души,как хрупки такие вещи,как Порядок,Закон и Цивилизация,но предпочитают не думать об этом,оберегая свой сон и аппетит.(Стивен Кинг)
как то с друзьями зашли в магазин,они заставяли меня что нибудь попрорсить купить из еды,я отказывалась,так как было не удобно...но в конце концов дело дошло до того,что они мне взяли торт "поленница" и большую коробку ананасового сока.и сказали ешь...я смогла съести только 3 трубочки...после этого я неогла больше глядеть на сладкое))) на этой неделе в субботу мы решили покушать тортик,а у меня как раз день рождение намечалось.вот я купила торт,3 вилки и мы пошли с тимонкой и дианкой в какой то двор на скамейку у фонаря,сидела давились этим тортом... после этого я больше люблю соленое))) Кстати,сладкий попкорм не вкусный,соленый вкуснее))