По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
-Gri- пишет::ak: посмотрела трилер...и теперь мне страааашно я дома однаааааааа
Перестань! Ты не одна! В каждом темном углу таятся призраки...За окнами хлопают крыльями вампиры....А где-то совсем рядом умирает в страшных мучениях Хлынец (от смеха)
Последний раз редактировалось Хлынец 09 мар 2007, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Много улыбок на свете, Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
Я ваще в ах...ее зачем серв ЛА то вырубать. мля слов не хватает один мат...НА.. тогда себе ставишь сервак если ты его вырубаешь, на мыло таких ГМ ов че за беспредлел ляяяяяяяяя....
Хлынец пишет:Перестань! Ты не одна! В каждом темном углу таятся призраки...За окнами хлопают крыльями вампиры....А где-то совсем рядом умирает в страшных мучениях Хлынец (от смеха)
извращенец
не переживай...мне становиться легче...везде включила свет, слопала кусок торта, сейчас на очереди шоколадка...еще бы живую душу рядом...ыыыыыыы...все-таки мне не очень...никогда больше не буду смотреть такую херню! по крайней мере одна...как спать буду?????????
-Gri- пишет::D извращенец не переживай...мне становиться легче...везде включила свет, слопала кусок торта, сейчас на очереди шоколадка...еще бы живую душу рядом...ыыыыыыы...все-таки мне не очень...никогда больше не буду смотреть такую херню! по крайней мере одна...как спать буду?????????
И спать со светом будешь???
а во сне к тебе прийдет дьяво и заберет твою душу.
а как только ты выключишь свет на тебя тут же набросятся демоны и разорвут на части))) Муахахахахахаха
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
-Gri- пишет::D извращенец не переживай...мне становиться легче...везде включила свет, слопала кусок торта, сейчас на очереди шоколадка...еще бы живую душу рядом...ыыыыыыы...все-таки мне не очень...никогда больше не буду смотреть такую херню! по крайней мере одна...как спать буду?????????
Извращенцем уже называли, стандартное обвинение))))))
А про живую душу рядом не понял, и про :"как спать одной"..
Это что? Извращенца в открытую приглашают?
Много улыбок на свете, Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!