По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
ukko Просто там далеко не все есть) У телескопов не все альбомы(ep синглы) На ибее Sleepmask нет вообще. Наверное только у них на сайте заказать если... По радиохедам даже Early Demos (1990) не нашел. И сильно сомневаюсь, что у радиохедов на сайте можно это заказать. Это во первых, в вторых, когда я писал про инет я имел в виду, что не предлагать скачивание)) Просто уже искал. Так и не нашел) Потому мне, наверное, по своему вопросу мне нужно найти в Глазове людей, имеющих различные связи с меломанами или леблами напрямую из U.K., USA.
Поставлю вопрос так. Есть ли у нас такие люди?
Кстати еще интересует. Можно ли где-то и если можно, то где заказать оригинальное ювелирное изделие (производство Великобритания)? Опять же инет не предлагать. На ибее подделки. Все. Сайт производителя в РФ не возит. А достать очень надо.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд: П.С. по второму вопросу не горит. Времени много. Пока просто наладить хотябы связи надо.
Жизнь – это как падение с крыши. Свобода воли заключается в том, что ты можешь выбирать – пёрнуть в полете или дотерпеть до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят.(c) Пелевин
pazel Можно Наверное в м-н. "Ваш дом"... Когда-то там видел айпода тач.
Жизнь – это как падение с крыши. Свобода воли заключается в том, что ты можешь выбирать – пёрнуть в полете или дотерпеть до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят.(c) Пелевин
Доброго времени суток. Может быть кто-то знает где купить панель на Sony ericsson k610i. И еще может быть есть у кого-то или кто подскажет где купить батарею на Motorola mpx200
Где в Глазове продают тушёнку? Нормальную тушёную говядину. В консервных банках, типа брать в поход. Может кто видел белорусскую тушёнку или украинскую? Просьба, не флудить тем , кто не знает, что такое тушёнка.
Много улыбок на свете, Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
Хлынец пишет:Где в Глазове продают тушёнку? Нормальную тушёную говядину. В консервных банках, типа брать в поход. Может кто видел белорусскую тушёнку или украинскую? Просьба, не флудить тем , кто не знает, что такое тушёнка.
Хлынец, у меня бери. Есть разные как по цене так и по качеству!
Алексей, а где - у тебя? Мне просто очень захотелось тушёнку пожрать....нормальную, а не "сиськи, письки и хвосты". Хрен с ней с ценой... По магазинам походил - нету.
Много улыбок на свете, Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
Не подскажите , где можно купить различные спорт-товары ( ну типо гантели и т.д) ? Был Олимпийский дк его закрыли , в Центре тоже много нет. Подскажите плз , буду благодарен.
Goshan пишет:Не подскажите , где можно купить различные спорт-товары ( ну типо гантели и т.д) ? Был Олимпийский дк его закрыли , в Центре тоже много нет. Подскажите плз , буду благодарен.
Дк "Олимпийский" сейчас на ул. Кирова переехал (напротив "Юбилейного" рядом со СберБанком)
------------------------------------------ No fate but what we make