Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Действующие серверы в сети.Модератор: BLuMBeR
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Действующие серверы в сети.Неа, не напишу. У меня стоит linux, на нем на виртуальной машине через hldsupdatetool залит steam, который выкачал мне valve и cstrike, а я пропатчил engines. Кстати, коннектятся как non-steam, так и steam-клиенты. Вчера поставил rhlg, донастроил amx. Еще пару дней посмотрю, что будет, а потом уже всё - будет вечно онлайн. Как в винде всё - я ваще хз. Если что, то админ сервера в плане самой игры не я. То есть я не собираюсь заниматься банами/киками и т.п. Поэтому ко мне никаких вопросов. =)
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Действующие серверы в сети.
Стесняюсь спросить, как адекватность админа определить? Ни в жизнь любой админ не будет адекватен, если его выносиш в начале раунда в хед... Проверено... До недавнего времени играл на одном хоманетовском серве, на котором и РХГ и админы онлайн, думал, парни там адекватные.... Как же, такие же чушки с одной извилиной ОСТОРОЖНО !!! Пользователь с неуравновешенной психикой!
Re: Действующие серверы в сети.Для чего админ вообще на сервере? Сейчас на нормально настроенном сервере в чате не пофлудишь, тимкиллом как следует не займешься, афкашники кикаются автоматически через 4 раунда, стоит античит средней мощности, смена карты, например, каждые 40 минут по голосованию(поэтому если всегда даст2 - админ и сервер тут ни при чем).. Админ должен просто играть и смотреть за самим сервером и его параметрами: то есть если где-то что-то лагает, либо mp_fadetoblack 1 многим не нравится(если многим не нравится mp_freezetime 3, то, конечно, идут лесом) - он должен это исправлять. Для чего еще нужен админ - я хз.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Кикать/банить только из-за хэда в начале раунда, либо из-за того, что кажется, что чит - это ололо. Надо за яйца подвешивать за такое. Вот если не только админу кажется, что чит, то да - перманентный бан навсегда вообще. Let's make rock! What are you waiting for?
Ну есть некоторые читы, которые не палятся античитами, но видны невооруженным глазом. Хотя бы банить таких вот игрочишек. Есть идея демки писать (если человека подозревают в читерстве), и потом в совет админов их скидывать (на одном хохлятском серве так делают), чтобы решала группа ребят с головами, а не один "горячий" парень с раздутым самомнением.
Пугаеш таким и словами если кажется - креститься надо Когда на серве играют ребята со статом 7-10 или 0-5 и т.п. , притом таких большинство, то им всем начинают черти казаться ОСТОРОЖНО !!! Пользователь с неуравновешенной психикой!
Re: Действующие серверы в сети.А как по-другому? Не спалился перед античитом - все, дальше могут быть только домыслы, догадки. Поэтому и кажется..)
А демки писать - это можно. Например, чтоб htlv постоянно сидело на сервере и писало демы. Другое дело, будет ли кто-то постоянно смотреть..) Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Действующие серверы в сети.Смотреть постоянно и не надо.... Пусть демка у юзера в клиенте пишется (это как то можно на серве настроить). В случае бана он находит её у себя в папке и высылает в адрес админов, чтобы доказать что он не валан...
Кстати у тебя на серве РХГ стоит или нет? Чото я не заметил вообще античита .. (В РХГ есть одна хорошая способность - там можно настроить банан на юзание читерских кнопок) ОСТОРОЖНО !!! Пользователь с неуравновешенной психикой!
Re: Действующие серверы в сети.FiLL
кто ж админиить ( кикать \банить) будет ? ЗЫ недавно играл в инете. забанили через 40 раундов.. фрагов у меня всего было 52\12 . Без обьяснения банан и все. Зашёл под другим айпи.. пытался узнать.. сказалаи читак и банан =) лал.. Как вот определили ? И как будешь ты Фил определять читак или нет ? И вообще. Кто остался из "старичков", реально играющих или игравших ? =) ... ...
Можно настроить, раньше так и делали. В общем, думал написать вручную плагин: при коннекте предлагается ввести кое-какую команду в say(типа /demo) для записи демо. В логах на сервере будет написано, кто, когда вводил эту команду. То есть если человек не хочет "необоснованного" бана, то пусть пишет /demo и высылает демку. Если хочет, то пожалуйста. А логи для того, чтобы не было "я написал /demo, но не записалось!!!!111". РХГ стоит, просто я отключил advert message, поэтому незаметно. Работает в полную силу, для теста можешь зайти с читом(для уверенности - сд хак), я потом вынесу твой ip из черного списка если что. Банан за чит-кнопки тоже включен. Единственное, что отключенно - это проверка cvars, там косяк небольшой с патчами. Все остальное работает. BLuBMeR, я - никак. Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Хотел бы выслушать еще какие-либо пожелания насчет сервера(epique.ghl.lan или epique.in): чего не хватает, что не нужно и т.п. Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Действующие серверы в сети.пробовал со стима зайти на серв не получается). статистику поправь. сервак не видно . я допустим могу добавить его в избранное .......... а большинство не знают даже чё это такое вот и создают свои убогие серваки следовательно сервак пустой у тебя максимум видел там 6 игроков .
Такая же петрушка.. Банят мудачьё и не обьясняют нифига.... Ну хохлы правда предлагают демо писать и в случае чего, админам скидывать на разбор...
Нет уж спасибо... Не было таково говна и не надо, и эксперименты такие не поддерживаю... (разные лопухи пишут : я для проверки с СДхаком зашёл), на своём серваке пусть проверяют. А банан на читерские кнопки лучше бы сделать конечно.... А то много ушлых игрочишек есть ОСТОРОЖНО !!! Пользователь с неуравновешенной психикой!
Как-то странно ты читаешь посты..) pyshin, несколько дней назад проверяли со стимом - норм. Что пишет, когда не получается зайти? Он обновленный у тебя? По идее на сервер точно должнo заходить с этих протоколов: * 47 Non-Steam * 48 Non-Steam * 48 Steam Что значит "статистику поправь"? А то, что его не видно в обычном поиске - это уже издержки организации сети. Насколько я знаю, сервера видно только в своей подсети. Поговорю на днях с maxxxx'ом об этом. Let's make rock! What are you waiting for?
Поддерживаю... ОСТОРОЖНО !!! Пользователь с неуравновешенной психикой!
Re: Действующие серверы в сети.А раньше-то как в них рубили, это было что-то. Уберу, а то тоже заметил, что никто не играет.
Re: Действующие серверы в сети.Что на ghl любят в плане карт?
Re: Действующие серверы в сети.FiLL
лоховской набор какой-то... даст2 и фу фу фу .. ахтунг полный... ... ...
Re: Действующие серверы в сети.Так я ж с сарказмом..
Итак, сервер вроде настроил. В ближайшем будущем прикручу веб-статистику на http://epique.in/ и на http://epique.ghl.lan/, а также напишу хороший motd по нужным командам. Какие еще косяки/недочеты? И что насчет видимости сервов в сети: так и не могу понять, что, где и как конкретно у вас видно. Все говорят по-разному. Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Действующие серверы в сети.Все уже было сказано о видимости сервера. "Просто" видят его токо сами ghl а homenet токо черези ип
Re: Действующие серверы в сети.Ну, в общем, это вопрос тех. поддержке: хрен знает, что и как у них фильтруется.
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 23 секунды: Это я насчет хоменета. Насчет себя - щас разбираюсь) Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Действующие серверы в сети.Сервер видно в поиске(ghl)?
Re: Действующие серверы в сети.Хм, какие-то косяки с сетью были, кажется..
Re: Действующие серверы в сети.Его только в ГХЛ и должно быть видно, из другий сетей никак(особенности огранизации сетей). Насчет cs.ghl.lan ничего не знаю, ибо я не админ там. Насчет своего сервера - осталось прикрутить веб-статистику, пару мясных карт и написать подробный MOTD при коннекте. Если кому-то интересно, почему на сервере всегда разные пинги, то сразу скажу, что его видно еще и из инета. Из сети очень маленький пинг, из ВТК пинг порядка 30-50, все остальные - это черт знает откуда, но у них пинги 100-200.
Re: Действующие серверы в сети.да, сервер теперь видно, но чуваки из инэта мощно лагают, пинг ~200 , а так всё отлично : )
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Игры ‹ Counter-Strike Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35 |