Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
какой телефон посаветуете
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
какой телефон посаветуетелюди какой телефон посаветуете в пределах 12 тысяч
Последний раз редактировалось Amid 17 апр 2007, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Ты хотя бы спрашивай поконкретнее, какой набор функций нужен, скока у тебя капусты в кармане!!А то тебе щас насоветуют тут!
![]() Мой дядя самых честных грабил!!!
Не хочеш новый телефон?а имено сониэриксон W880i пояснять че за труба не буду, полистай каталог!новый стоит 18тр, отдаем за 12 все тоже новое, с магазина в пленках со всеми делами!Не разу не включали даже!Думай
![]() Мой дядя самых честных грабил!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 46 секунд: SNEGOK а , кстати, что-то телефон из себя ничего особенного не представляет.. а просят 17к ![]() ... ...
Купи Сони Ерексон
![]() Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
Или Нокия,какую-нибeдь со смортфоном Серии N
![]() Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
И качественый
![]() Local x7-AB65
Тебе щас могут насоветовать те телефоны которые они бы купили,а ходить то потом тебе с ним,откуда мы знаем что тебе охота,ты сам должен знать ,а не спрашивать,лучше бы спросил у родителей
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Почему не надо? Потому что эта модель самая рульная? А смысл где?! Оуооуооо, я ваще от вас всех тащщусь! чак? чак-чак!
(чак норрис) - Кто меня звал?!
Да ты ваще от всего тащишсо.
![]() ![]() Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Вот нафига те телефон за 12 штук, купи простенький за 4-5 тыс. А остальные дениги пусти на полезное дело... Сам понимаешь !!!
мы с тобой дружим ![]() Pussy Cat и Evil Angel одно целое!!!™
Я имел ввиду это, там ктото написал что надо покупать нокию а я написал неее, надо лучще покупать сони ериксон ваще рульная моделька!!! ![]() ![]() ![]()
запятую забыл, двоешник !!! Pussy Cat и Evil Angel одно целое!!!™
сам сходи в салон сотовой связи уж поверь мне тебе там посоветуют нормальную модельку, там люди то знающие работают.
Добавлено спустя 25 секунд: иди в связной.
masha
Незнаю Незнаю ... помоему у нас в салонах по породажам сотовых телефонов работаю "Люди с улицы" я покрайней мере в связной ходил дак на конкретно поставленную конфу телефона они мне пихали че попало при чем с упором на Нокиа.....ах да еще пытались замотать Вокстел (Ну ваще трубы ни о чем)... Amid Если ты конечно еще читаешь этот топик Я для себя бы купил Qtek s 200 ща он какраз помоему подешевел до 12 000 руб ... правдо не знаю ... это не телефон а коммуникатор (по мнению КПКменов лучший в своем роде) ... выглядит как налодошник и с разрешением экрана 640х480 и довольно мощным процом, склавой на все буквы алфовита...
Ты че Маша какие там знающие, там полные лопаты работают, которые даже не имеют предаствление элементраное есть ли слот для карты памяти в телефоне или нет!Чего уж там говорить!Когда я захожу в Связной или Евросеть, и ко мне подходят с вопросами типа"Вам что-то подсказать?" я им отвечаю "Я сам тебе все раскажу" ![]()
masha не знаю не знаю, но больно часто мне новички попадались
![]() А фот про фотик , тут все гораздо проще, этож не телефон!А так не спорю есть толковые продавцы! ![]()
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19 |