По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
помню в молодости ,когда с лордом хаосом беспробудно пианствовали,ему на каждой пианке ктонить клок от хвоста отрезал вот умора! сам тоже пытался растить -но не судьба они вьются зараза,поэтому отращиваю досих пор на затылке хвостик-гдето 20 см будет обожаю девчёнок с длинными волосами, а вот с короткими не очень. с сзади и не поймёшь толи перец какойто толи виденье
мы стали коварны, жестоки и злы и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
А я вот тока 7 апреля стрижку сделала.Пока не жалею об утерянных волосах.Их всегда можно отрастить,а иногда менять немножко внешний вид,я думаю,имеет смысл.Я права?
ЛЯЛЕЧКА пишет:Их всегда можно отрастить,а иногда менять немножко внешний вид,я думаю,имеет смысл.Я права?
Я с тобой согласно,а то у не которых эти ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ болтаються как пакля(я ни чего не имею против,просто мне это не нравиться,каждый же имеет право на свое мнение).
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Я не имела ввиду,что мне не нравяться,а то что ечсли растишь учей ухаживать
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
полубокс рулёс темболее когда волосы отрастать начинают после душа на голове такой холокост так что короткие пацанам к лицу, ну а девушкам уж как душа пожелает )) всеравно красиво
v1nDex пишет: ну а девушкам уж как душа пожелает )) всеравно красиво
Ну ну,а если на голо побрить??Тож красиво,че то сомневаюсь
А я считаю, что у парня д.б. короткая стрижка, ну а кому идет и модная полудлинная (типо Билана). А если просто отросшие сосульки, то это выглядит ужасно страшно.