По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Oskar пишет:Дак можно просто отрастить волосы это ппц не красиво,а можно причу сделать и ухаживать за ними надо
Не факт. Допустим, у тебя на голове ежик, волосы не длиннее 1см.
Ты не подсригаешься, например, 18 месяцев. Исходя из примерного расчета, что волосы в месяц растут на 1см, через 18 месяцев у тебя будет 18-20см, а то и больше. Получается, у тебя будет свиду длинная стрижка, потом, если хочешь, подстригаешь волосы, которые растут от ушей на уровень тех, которые растут выше ушей(от самого верха головы), их лучше чуть длиннее оставить, а если хочешь, вообще не подстригай. Получается что-то вроде карэ. Ну вообщем, будет похоже на горшок. Ну а потом остается только растить. А если ты будешь делать стрижки всякие, то ты себе ровные длинные волосы не отрастишь. Так что если ты хочешь придти к стрижке которую я описал, подстригаться почти не надо.
v1nDex пишет: ну а девушкам уж как душа пожелает )) всеравно красиво
Ну ну,а если на голо побрить??Тож красиво,че то сомневаюсь
разве я сказал наголо??? чтото не прпоминаю
Ну а если душа пожелает на голо ??тож красиво
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
v1nDex пишет:Дина побрейся че =)))) кто тебе запрещает
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
будеш у нас самая модная
Да нет спасибо ,я воздержусь от такого заманчивого предложения
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
NIGHT CAT оставляй свою волосню! Это очень круто! Поверь! В Ижевске и в Москве у меня есть подруги,у которых волосы 1м.45см. Их в модели взяли из-а волосенок их-их! не ходи в пар-ую! Понял! Это просто Жесть!
А вообще смотря какой длины. Вот я например очень не люблю когда идет парень с волосами длиной до плеч и как подметил V1nDex худово телосложения.Просто ужас!Не раз видела таких
На не которых парнях,длинные волосы смотрятся даже ни чего
ModeLL пишет:На не которых парнях,длинные волосы смотрятся даже ни чего
ето на каких интресно
Ты таких незнаешь,просто не которым красиво