По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
FiLL пишет:Ыыы, длинные волосы.. Моощь.. Подстригаться не собираюсь. Бесит только мыть.. Раньше мыл раз в 2 дня, сейчас вообще раз в день, зато волосы чистые и приятные. Но когда куда-нибудь уезжаешь, где нет возможности помыть - это вообще полнейшая лажа. Этим летом 4 дня ехал в поезде по жаре, приехал с таким хаером, что даже страшно с зеркало было посмотреть. Но, в принципе, я уже привык, и мне это не мешает. Ыыы, чем длиннее волосы, тем лучше. Теперь вообще не причесываюсь и все окей. ) А раньше в шапке спать приходилось, вот так. Волосы не мешаются, в любое время за уши или в хвост сделал и забыл. А насчет того, что волосы типа делают девушку из парня - бред. Никто ничего не делает. Так думают только последние дибилы.
ну Атжог шапка рулит тока неспал ниразу ва вот сеточку надевал но причёсываюсь регулярно!Кстати чрезмерно частое мытьё волос ведёт к их выподению я мою раз в 3 дня и всё пучком
Ну не каждый же день фил не слушай её
мойте как хотите моё дело предупредить я сам ненавижу сальные волосы просто щас зима летом то каждый день приходилось в ванну лезть а теперь строго рас в 3 дня по мере загрязнения всяких частей тела
MIRANDA пишет:Серьезно в шапочке спал?но зачем...?уу
Ага, Мираша, серьезно.. Просто утром такой хаир был, что даже страшно смотреть было.. Все в разные стороны торчит и не выправляется.. Поэтому я иногда после того, как помою, спал в шапке:)))))))) Это был единственный способ))) Гм, дебильно это как-то, но правда.. А сейчас вообще все просто.. Помыл, встряхнул головой, лег спать, встаешь и весь уже причесанный, будто всю ночь причесывали, даже пробор ровный, хотя я его даже не делал.
tosha пишет:но причёсываюсь регулярно!
"Больше будешь причесываться - меньше волос останется." (c) народная мудрость
tosha пишет:я мою раз в 3 дня и всё пучком
Видел бы ты мой хаир на 3 день.))) У меня на второй день уже к вечеру невозможно грязные волосы, рукой проводишь - блестит. А на 3 день у меня вообще сало будет капать с волос..
MIRANDA пишет:Ненене! Мытье головы каждый день по мере необходимости-это не чрезмерное мытье. Филл, не слушай его, голову надо мыть
Угу, слушаюсь вас, красавица моя.
Гм, а волосы так и выпадывают с лета.. )) Штук 50 в день точно, я забил уже.
Мир, а ты перед школой чтоли моешь?:)
Я тоже мою каждый день) Но волосы у меня не очень длинные, до мочек ушей где-то. Раньше заморачивался, отращивал специально, ух длинные были. Сейчас наоборот, один раз стригусь коротко, потом долго не появляюсь в парикмахеркой, становятся длинными - снова иду.
Длина имеет значение. Мальчишеские стрижки и укладки в стиле "только что с постели"остались в прошлом.
Сегодня модные девушки во всём мире выбирают другой образ: ДЛИННЫЕ, ИДЕАЛЬНО УЛОЖЕННЫЕ ВОЛОСЫ.
Длинные волосы это классно,но многие говорят,что мне не идут такие стрижки,но я всё равно буду отращивать волосы.........................и плевать,что обо мне думать будут!!!
У меня тоже длинные волосы а раньше были чуть ниже плеч см на 5 - 7. И мне очень нравилось.
И моей девушке нравятся длинные волосы у парней, особенно когда они ухожены!
И вообще мы живём в новом времени, так сказать времена бритых лбов прошли, мы не зэки же в конце концов и каждый имеет право выбирать какую причёску ему иметь.
И если кому и не нравится, что у меня длинные волосы и ему приспичит назвать меня "бабой" (простите за грубость), то я то уж найду что ему сказать, скажем: а ты лоб бреешь от того что боишься что блохи заведутся или от того что ум растёт и волосы сами выпадают?
Malors пишет:У меня тоже длинные волосы а раньше были чуть ниже плеч см на 5 - 7. И мне очень нравилось. И моей девушке нравятся длинные волосы у парней, особенно когда они ухожены! И вообще мы живём в новом времени, так сказать времена бритых лбов прошли, мы не зэки же в конце концов и каждый имеет право выбирать какую причёску ему иметь. И если кому и не нравится, что у меня длинные волосы и ему приспичит назвать меня "бабой" (простите за грубость), то я то уж найду что ему сказать, скажем: а ты лоб бреешь от того что боишься что блохи заведутся или от того что ум растёт и волосы сами выпадают?
када такое тебе говорят их числиный перевес не в твою сторону всегда так бывает
Я тоже полностью за длинные волосы, очень хочу отростить, хотя были уже и так норм, но я чета ступила и постриглась, хотя многие говорят что мне и так лучше, да с длинными проблем много, но я всетаки решила буду отрасчивать длину опять!
Нелюблю деф4онак с короткой стрижкой!сам таскаю хаир хоть и гемор и расход шампуня увеличился неимоверно.Но... когда трясёш ими под брутальный музон удовольствия и эмоций масса!
Тебе надо полхайра подстричь. А то он тебя пушком в разные стороны) Хотя через полгода это доложно пройти, но все равно подстричь чуть-чуть придется, а то что-то тут капец все волосы неровной длинны.