Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Хочу похвастать !Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Скоро степуха
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Растроил тока не надо было на поминать спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Ой,бедных загрузили А у нас зато пока ещё экзаменов нету
У вас экзамены у меня сессия: Зачеты: Физра, Маркетинг, Менеджмент, АСОиУ, Трудовое право Дифф зачеты: Социология Экзамены: Политология, Орг Производства, ИСАОУ, Метрология
Я эти предметы легко сдала. Без проблем. По социологии только 4 получила. З.Ы. По трудовому праву что-то с оценкой было, но не просто зачет. Влюбленные, достигшие состояния величайшей любви, смотрят на обычных людей, как отец и мать на своих больных детей. Глядят на них с жалостью и состраданием, зная, что помочь можно только единицам.
чё-то маловато. у нас в 9 классе 5 экзаменов было. а в этом году тока 1 - по English, поэтому ваще халява!!
посадила семена Герберы...где-то 22 штуки взошли в том году было меньше да и то все крякнулись потом но будем оптимистами...эти обязательно выживут и будут радовать меня красивыми цветочками...
Пух!
А у меня настроение отличное!!!Чего и всем остальным желаю!!!Таким настроением, как у меня сейчас, можно и похвастать!
Счастье-это так просто...
Осталось научиться целиться и попадать Не ремонтируй то, что не сломано
Сдал ГОСы, пойду упаду в синюю яму надолго. Всем спасибо, все свободны. ДА еще кальян рулит
Иногда все бывает не так, как ты воспринимаешь
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
осталось диплом здать и ты свободен как......., ну не важно как кто. Молодец!!!!!!!!!!! Много не пей:super_68.gif: † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Я ещё забыл у нас по физкультуре обязательный экзамен ну это фигня вот и не написал!
УРРРРРРРРА!!!Завтра не учимся
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
А к нам приезжала комиссия,и учителя устали от нее и решили сделать выходной!!!!! спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
С выздоровлением спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 160 |