По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
ненавижу тех кто тупо пишет здесь,включая и себя,что кого то или что то не навидят,думают наверно что станет легче и проблемы пропадут))
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Wmakod9vka пишет:ненавижу тех кто тупо пишет здесь,включая и себя,что кого то или что то не навидят,думают наверно что станет легче и проблемы пропадут))
я ненавижу свой болтливый язык, ну хоть отрежте мне его, стока проблем создает, когда этого тебе совсем не нада, когда кажется что все тока что наладилось.
и вот стоит что то сказать, вроде бы незначительного на первый взгялд, но все же...
ненавижу себя порой за такие поступки
ненавижу людей с длинным телом,короткими ногами формы )( и () и широким тазом,да простят меня люди с длинным телом,короткими ногами формы )( и () и широким тазом
если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо
CandyPower пишет:ненавижу людей с длинным телом,короткими ногами формы )( и () и широким тазом,да простят меня люди с длинным телом,короткими ногами формы )( и () и широким тазом
за что же так?? они нарушаютъ ваш статический вкус на столько сильно???
FISH'ка пишет:CandyPower это йа! ток у меня ноги длинные))ты меня ненавидишь на две трети
получается так
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
lirika пишет:
CandyPower пишет:ненавижу людей с длинным телом,короткими ногами формы )( и () и широким тазом,да простят меня люди с длинным телом,короткими ногами формы )( и () и широким тазом
за что же так?? они нарушаютъ ваш статический вкус на столько сильно???
просто очень не нравится,но я согласен что они не виноваты в своём внешнем виде.
если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо
Терпеть не могу те ситуации когда у кого-то всё получаеться а у меня ни чего, особенно касается несложных дел. Терпеть не могу когда говоришь человеку: "Извини я занят, не отвлекай (или что-то в этом роде)" - а ему как об стенку горох. Ненавижу себя за лень, особенно тогда когда вопрос стоит остро, а я "не в силах" его решить