Бург, т.е. если телефон красный от звонков с 12 , то я в 19 00 уже не могу позвонить туда да ??
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Можешь ответить и сегодня ночью удалить эту тему..(но не раньше)!
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Телефон поддержки работает только до покраснения??Модераторы: САдминистрация, Тех. поддержка
• Страница 1 из 1
Телефон поддержки работает только до покраснения??http://forum.ghl.lan/viewtopic.php?t=1068
Бург, т.е. если телефон красный от звонков с 12 , то я в 19 00 уже не могу позвонить туда да ?? ![]() ![]() Можешь ответить и сегодня ночью удалить эту тему..(но не раньше)! ... ...
На данном этапе работы службы тех. поддержки (
Возможны случаи, когда человек, у которого находиться телефон не может ответить на звонок по разным причинам, в таком случае достаточно перезвонить через 20-30 минут!
Re:
По каким причинам человек, который работает и получает наверняка за это какую то благодарность в денежном эквиваленте не может быть доступен, хотелось бы знать??? А может они сами перезванивать будут???? Раз ужу на то пошло??? Хотелось бы всегда дозваниваться в заявленное время, т.е. с 12-22, просто если человек звонит и не дозванивается, то это не тех потдержка, а гамно, кто со мной не согласен, пусть первый у меня обрежет кабеля
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Пользователям ‹ Локальная сеть ‹ Вопросы администрации сети Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68 |