По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
вопрос...каждые 10 минут раньше сканировал только масиковский сервер...сейчас еще добавились пантри и еще какой-то 192.168.254.250 это обязательно??? напрягать начинает
У меня вот проблема такая возникает в последнее время по поводу этих карт оплаты. Один раз решил деньги положить,код ввёл и всё карту выбросил.Сам не знаю почему после этого баланс не стал проверять.А он шишь - так и остался минусовым. Через некоторое время отключили. Ладно. Купил вторую карту. Звоню администраторам говорю код карты,мне отвечают"неправильно". Четыре раза повторял код.Потом всё таки получилось. Пришли денежки. Вопрос: что там с цифрами-то?
простая человеческая ошибка при выбивании пинкодов, поэтому просьба ко всем катих случаев было около 5, но проверяйте всё сразу, если что звоните 7-18-27
Как отключить отображения первого поста в теме?
Ну или отключите его совсем пожалуйста. В некоторых темах он очень большой и занимает большую часть видимой области.
We are the hearts of our vessels We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
AzazeL пишет:Freimann редактируешь своё сообщение, в саааамом низу убираешь галку
А если это не мое сообщение? каждого просить урезать пост?
P.S. Вот такой я вредный и превередливый))
We are the hearts of our vessels We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
ОФФТОП не эфективно это: долго и не все согласятся свой пост затирать.
Freimann, если честно то если бы меня спросили перед тем как ставить данный мод я бы сказал что это полная лажа и не несет большого смысла и хорошего эффекта, а только захламляет форум дополнительным не сильно нужными SQL запросами, ну раз поставили то что теперь ). Если у меня получиться, то постараюсь вынести в профиль возможность настройки отображения первого сообщения на всех страницах!
...это полная лажа и не несет большого смысла и хорошего эффекта...
ну знаешь ли я бы тоже сказал по поводу 90% всех как говорится "свистелок-перделок" прикрученых к форуму... но если решили сделать так - пусть будет, главное, чтоб безотказно и без тормозов работало.
Если у меня получиться, то постараюсь вынести в профиль возможность настройки...
Если будет свободное время (отпиши) поговорим по поводу возможных настроек отображения...
Насчет первого поста: можно же скрыть его и вызывать по баннеру. Сделайте только баннер вверху страницы, спасибо скажу, а то в самом деле теряюсь, а новичкам - вообще туман.
почему-то частенько отпадает сеть (почти через день), не видно ирк, серверов...
видно только пользаки домов по пехтина 20/22/24, сиб 37, иногда с соседних домов, (буд 10, толстого 40/44) причем это происходит не только в час пик, но и в будни днем... это всяко где-то в одном месте оборудование глючит... эту проблему можно как-то устранить?
я понимаю, что все оперативно решается (час-два), но факт что это стало происходить часто настараживает.
Romualdo пишет:maxxxx mafiozi я просто спросил потому как мне по тел. 7-18-27 отвечают, что это что-то с оборудованием, поэтому сразу и возникла такая мысль.
спс теберь буду знать
с оборудованием бывает после работы ЭлектроСетей
burglar пишет:Vorona оптимизирую чтобы по вечерам не лагал больше скидывать не будет! Обещаю.
если поможет будем оптимизировать каждый день в 5 утра) но ещё сегодня-завтра полюбому новую версию форума установим)