По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Led пишет:а вы не пишите про время года а состояние души всяка не весеннее =(( и это очень плохо
О чем думаю, о том и пишу (главное по теме). Никто мне не указ.
А весеннее настроение у меня бывает и летом и зимой, когда угодно.
Влюбленные, достигшие состояния величайшей любви, смотрят на обычных людей, как отец и мать на своих больных детей. Глядят на них с жалостью и состраданием, зная, что помочь можно только единицам.
Сегодня светит солнышко и я чувствую себя очень счастливой и веселой. Думаю, это связанно именно с весенним расцветанием. Пофиг, что снег, главное , что солнце греет уже отнюдь не по-зимнему и капает с крыши по подоконнику...ммм...любовь ко всему миру...
Vorona пишет:Аааааа сердце разрывается,мне плохо очень
да ну его, этот кусок мышц, оно все ровно ни чего не чувствует, а душу можешь мне продать, ну что б на сердце больно не было) да и вообще любить вредно)
Добавлено спустя 42 секунды:
MIRANDA пишет:Истиный демон ада и тьмы
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Если б переносили, в лучшем случае вперед пропустят.
Влюбленные, достигшие состояния величайшей любви, смотрят на обычных людей, как отец и мать на своих больных детей. Глядят на них с жалостью и состраданием, зная, что помочь можно только единицам.
А сейчас переносишь? Или жену (если есть) уже не надо носить?
Porshen пишет:Худеть надо дамы и каавалеры будут Вас на руках носить!
ну уж 50 кг поднять не сложно
З.Ы. может руки стоит покачать
Porshen пишет:Худеть надо дамы и каавалеры будут Вас на руках носить!
Ох и зря ты это сказал )
1. Сразу складывается впечатление, что кавалеры нынче подохлее чем раньше.
2. У девушек итак весеннее обострение борьбы с весом, а кости мне нравятся ничуть не больше чем сало
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Mashik не переживай...меня же в добровольно-принудительном порядке переносят...и все реже и реже но все равно приятно...вот ведь видит, что я как дурочка цвету, когда меня переносит, и все равно редко это делает...правда я потолстела... точно...худеть пора
ребята, я уже неоднократно просил неиспользовать в данном разделе сокращения матерных слов, неужели это так сложно?
Любовь не только возвышает, Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.