так мне интересно видить в людях в их общение духоовную
энергию какая она бы небыла положительная или отрицательная
так как душа каждого человека красива своим восприятием этого мира
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
красота человеческой души
• Страница 1 из 1
красота человеческой душитак мне интересно видить в людях в их общение духоовную
энергию какая она бы небыла положительная или отрицательная так как душа каждого человека красива своим восприятием этого мира ![]() ![]()
Говорят, что глаза это зеркало души. Иногда стоит только посмотреть человеку в глаза и увидишь как много добра в них так и хочется быть с этим человеком рядом,
![]() ![]()
кто видел мои глаза, тот не даст мне соврать - многие меня с волком сравнивают. а так-то я добрый и пушистый
![]()
Re: красота человеческой душиКак-то мудрено написал, не списал ли от куда? У каждого свое, у одних под грибами и марками слушая психоделику, у вторых, под 0,5 виноводочной, распевая шансон в пьяном угаре, у третих, на коленях перед мощями под речь молитвы...
Душа не что иное как олицетворение поступков человека.
Какие поступки такая и душа. Let there be light
Re: красота человеческой душинеправда,поступки почти никогда не отражают души,душа стремится ввысь,а ты поступаешь всё хуже и хуже,главное понять свою душу и развивать духовность
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Homo sapiens Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 23 |