vavr пишет:Холодное оружие , что вам нравится в нем .
Держали в руках стальные клинки ? Какие ощущения?
да никаких ошущение, что оно есть что его нет
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Холодное оружие , смертельная красота
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Холодное оружие , смертельная красота
да никаких ошущение, что оно есть что его нет ![]()
А вот вопрос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно. Шутки в сторону. ![]() Господь не без милости, а казак не без удачи.... Отхватил сегодня кинжальчик , как с куста... "Бебут" или кинжал артиллерийских расчётов, в просторечии ещё называют "пластунка". Златоустовской фабрики, 1913 год. С орлом на клейме. Время, правда, и прежние хозяева его не шибко берегли, но всё равно спасибо им за подарочек. Переквалифицируюсь в реставраторы. Фотка похожая была в теме "Холодное оружие" . Мой сохранился лучше ![]() Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз! ![]() ![]()
[quote="Хлынец"]А вот вопрос
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это я к тому, что наличие ножа не гарантирует исход битвы в твою пользу. Цитата: "Коня приготовляют на день битвы, но победа - от Господа"
А фиг знает)))) Кинжал пулемётных команд без доликов , например.... Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
Битвы? Гарантии? Сколько он Вам задолжал? ![]() ![]() ![]() ![]() Я завёл разговор про нож только чтоб пояснить его практичность как в хозяйственно-бытовом плане , так и на случай самообороны. (для сравнения с мечом , саблей, кастетом, итд)) (стоп-стоп ![]() Боже упаси кого-то порезать, затаскают потом .... Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз! ![]() ![]()
2 долы обычно делают если посредине подразумевается какая-то надпись.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Зачем делать надписи на табельном (уставном ) образце?
Кизлярские кинжалы ТКВ с 4 доликами....Ну ведь не для поэтических виршей..... Вероятно, чем больше доликов, тем лучше. Но не буду говорить о том чего не знаю(((((( Знаю , что ввели их с 1907 года. Выпускали в Златоусте и в Ижевске. Ижевские без клейма, вроде..У знакомого такой же без клейма..И в музее "Ижмаша" 2 кинжала без клейм... Много улыбок на свете,
Ах, какое я получаю необъяснимое наслаждение, когда хватаюсь за кухонный нож. У меня их несколько - предпочитаю большие. Да у меня истома в мышцах когда мой самый любимый и самый большой нож - как в масло входит в кусок кровящейся говядины - песня. я им могу - колоть, рубить, ударять. Ах нет, колю, точнее раскалываю другим - с острым кончиком, он легко проинкает в мерзлый фарш и остается только отвести его в сторону как кусок отламывается. Ножи - это поэтично. Мне они не важны с исторической точки зрения. Они должны быть крепки, дороги и огромны. адью
забыла - остры, это самое важное! И вообще ножи нужно ценить в применении. А вы ими любуетесь - как ювелирными украшениями. Я по крайней мере свои побрякушки на себя одеваю - а вы-то куда со своей коллекцией попретесь? Так дружкам показать. похвастать. обыкновенная жажда обладания.
адью
Присутствие у человека в руке оружия добавляет ему уверенности ( если он конечно сам его не боиться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
наличие оружие не всегда признак уверенности, храбрости. часто, это внешне так кажется, что человек уверенный. на самом деле, оружие часто служит прикрытием. а всякая героичность - уже в прошлом
уехал
Дак и я про тоже, чем меньше человек умеет обращаться с оружием тем больше оно добавляет ему уверенности) странная но закономерность.
Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
Мадам! Вы ,как всегда, бесподобны... ![]() ![]() Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Да-да! Забурлит она, закипит - тогда подвесишь , к примеру , шашку за темляк к люстре, и побреешься кончиком клинка, как наши предки брились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, кухонные ножи по статистике применения в бытовых конфликтах занимают одно из первых мест. Стоит какой-нить добропорядочной домохозяйке увидеть благоверного в состоянии .. э-э-э.."лёгкого изумления"...Как сразу кровь воинственных амазонок кипит и играет, и тяжесть кухонного ножа в руке придаёт офигенной уверенности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Много улыбок на свете,
Вот ты смеешься а я в реале говорю, эт учеными доказанно. И кста не ножа а скалки ![]() ![]() ![]() ![]() Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
))Ну, извини...Я ж не знал, что во мне жива кровь моих предков..Что я не своей мамки сын
![]() ![]() ![]() ![]() Да не обижайся - скалка и сковородка делят первое место пополам))) Ну а если серьёзно, то я знаю что говорят психологи про оружие и мужчин...Кстати, не видно нашего очаровательного начинающего психолога...Она могла бы беспристрастно указать нам на наши заблуждения ![]() Много улыбок на свете,
Мадемуазель... MIRANDA Сб Янв 13, 2007 22:45 _______________________________________ Ой, крындец...Уже три голоса за мужчин. Видимо вы, мужчины, действительно уникальные создания, в том что просто до одурения наивны И еще между полушариями женского мозга на 30 процентов больше нервных волокон, поэтому они могут думать одновременно и о новых сапогах, и о посмотренном фильме, и об отношениях с окружающими, и еще красить в это время ногти. В то время как сознание мужчины может быть занято только одной проблемой. Это я вам говорю, как начинающий психолог... ![]() ![]() Много улыбок на свете,
Re: Холодное оружие , смертельная красотахолодное оружие,мм,а вы клали когда-нибудь лезвие себе на язык,клинок,мм,прекрасные чувства возбуждают)
Re: Холодное оружие , смертельная красотаЛюбое оружие притягивает и вызывает много будоражащих эмоций. Холодное в частности. Даже когда бокен в руки берешь - хочется в бой зарубиться, прекрасно понимая, что какой бы ты молодец не был, а супротив двух других молодцов, умеющих работать в паре, ничего сделать не сможешь. Еще бы жабу зарубить, которая сидит в мозгу и квакает: "фихххх тебе, а не поченовская катана, исчо ремонт в кваквартире не доделан"....хех...
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Homo sapiens Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33 |