По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Когда у меня пинг на мульте выше 300 прыгает, я готов монитор в форточку запустить со злости. Надо что-то с этим делать. Пусть в конце концов админы нормально займутся этим вопросом Сколько можно деньги за лаги плотить
НО: Чтобы товарисчи админы все делали оперативно, т.е. чтобы сеть тут же восстанавливалась, если ночь, то восстанавливать на утро. Чтобы еще ничего не лагало НИКОГДА. Вообще чтобы я не чувствовал НИКАКИХ проблем для себя.
nameLess пишет:Когда у меня пинг на мульте выше 300 прыгает, я готов монитор в форточку запустить со злости. Надо что-то с этим делать. Пусть в конце концов админы нормально займутся этим вопросом Сколько можно деньги за лаги плотить
А вы претензии по адресу предъявляете? Просто как я понял если сервак в ГГИС/ксл и играют там только из наших сеток, то пинг нормальный. А когда мультик то лаги. Может, вы не тем админам претензии предъявляете?
i_p пишет:А вы претензии по адресу предъявляете? Просто как я понял если сервак в ГГИС/ксл и играют там только из наших сеток, то пинг нормальный. А когда мультик то лаги. Может, вы не тем админам претензии предъявляете?
Тебе надо с недельку поиграть с нами в cs, и ты будешь в курсе дела.
Так, люди, у меня мыша сдохла. Нужно срочно мышь купить. Сами понимаете, что для нас, контрушников, мышь - это очень важная составная компа. Итак, посоветуйте, кто какую мышь юзает, что купить ? P.S. и ещё посоветуйте, в каком магазине ? А то в мульте брал и ппц, где-то год продержалась
nameLess пишет:Так, люди, у меня мыша сдохла. Нужно срочно мышь купить. Сами понимаете, что для нас, контрушников, мышь - это очень важная составная компа. Итак, посоветуйте, кто какую мышь юзает, что купить ? P.S. и ещё посоветуйте, в каком магазине ? А то в мульте брал и ппц, где-то год продержалась
все просто мыло, ты когда играешь так сильно не нервничай и не переживай, и мышку в стороне держи пока мертвый, а то не бось тебе и стол придется менять, а там глядишь мебельный салон и все такое... ггг
А ищо я прашу банеть мобаф, ато они тоже убивают и я становлюсь расстроенным. И исчо зобаньти Онтароса а то он не убеваеццо
Romualdo почем сие чудо? не за 500 ли рублей в магазине мультифакт ? Pofigistik И ещё чтобы головой нек стучал об стену, а тоо и обои новые+ стенку делать -)) Да и в монитор не плюй.. -))
proxx - а мне без разницы, что пишут на одном из форумов, сам знаешь на вкус и цвет.... дальше продолать не буду. Просто мыша оч. удобно лежит в руке, покрытие супер, ладонь не потеет. ЗЫ: я понимаю, что это мыша не мега, супер, ультра, просто оптимальна по данной цене (вы где-нибудь видели 2000dpi за 500р?)
ГОСТ Обычный с зайчеГом , есть еще Nova MicrOpticPRO, матерый, но его надо постоянно держать чистым, протирать чтоб мышь равномерно скользила. Был бы не ленивый играл бы на нем .
ГОСТ у меня как у proxxа Nova, только я его тоже хочу поменять, т.к. маленький он больно. ЗЫ: выше чем на 1200 dpi в игры не играю , зато в фотошопе самый раз.
Счастлив я, просто ппц Купил таки я себе мышонка. Выбор демократичный, но мыша норм, фирму не скажу, но мыша кул =; А ковер... Пока деньги были, купил себе про ковёр Victory от corspeed, какраз для моих dpi нормуль. Дорогой зараза... но не жалею. Теперь ваще игра прёт :gans:
Наверняека Logitech купил, я не сомневаюсь Больно яростно все эти мыши нахваливали. А вот про коврик хочу тоже знать... где брал, размеры... ЗЫ: видел репортаж с каких-то киберигр, тама у чела такой рульный коврик был, размером 50см х 50см точно, если не больше. Вот бы такие же у нас продавали