Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
TES4 Oblivion
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
NAK, ппц ты, называть всех кто не поиграл дураками не светую, хоть я и поиграл, но игра меня не впечатлила... По мне дак старый добрый Морровинд куда лучше)
эта народ есь у кого нить ini файл прописаный , чтоб производительность была норм , и качество картинки сильно шоб непонизилось
Usus est optimus magistr
Могу предложить прогу для удобного (с хинтами) редактирования ини-файлов и OLDblivion, позволяющий запускать игру аж на третьих джефорсах:
ftp://amy-pc/In/inbox/Games_incoming/!_ ... rformance/. У самого FX 5200, поэтому мой .ini скидывать бесполезно. В архиве ОЛДбливиона лежит какой-то готовый конфиг. ZeroedWater4shaderpack заменяет вторые шейдеры на шейдеры 1.4 (или на 1.1? забыл уже).
Re: TES4 Oblivionну где игру еще можно достать
![]() ![]()
Re:
и чем это мороувинд круче? Сколько не играл в мору один фиг игра багнутая нендоделка сраная! Магом там вабще играть невазможно мана кончилась и палец саси, бегаеш как валан из города в город нету быстрово перемещения, нету НАВИГАТОРА КВЕСТОВ что неможет не бесить!!! Игра старая и прожила сваё и в жопу её обливион со всеми оф адонами рулит! ![]() ![]()
Re: TES4 OblivionА ещё в "Морроувинде" (эк его тут обозвали
![]() "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: TES4 Oblivionкаждому своё)) просто не произвёл на меня обливион того впечатления, которого произвёл Морр, когда его я впервые увидел, не отрицаю также что возможно многих прелестей обливиона я не расчухал, ибо играл откровенно мало
Re: Re:
Сразу видно, что человек не играл в Морру, а чиста зашол, ничо не понял и абиделса. ![]() Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: TES4 OblivionСразу после выхода Морроувинда на форумах сложилась та же ситуация, что и после выхода Обливиона: тогда любители Даггерфола поносили Морр на чем свет стоит, а сейчас фанаты Морры делают то же самое с Обливионом
![]() ![]() ![]() ![]() А Морр - это первая в своем роде игра, которую мне довелось пощупать (т. е. это не была Готика). Просто было время, когда мне в диковинку был огромный мир с кучей персонажей и полной свободой действий, о котором я слышал только из чужих рассказов и видел только на "картинках" - скриншотах; спал и видел, как ставлю его на свой жесткий. Ну очень хотелось в нее поиграть. И когда это случилось, естесственно, та свобода, которой так не хватало в других играх, в сочетании с пиксельными шейдерами и живой речью (ну, хотя бы в некоторых местах) дала соответствующий эффект. (Еще на первых порах радовало то, что охранники подходили и здоровались или что-нибудь спрашивали - в этом смысле живая речь). В общем, все бывает в первый раз, и так случилось, что впервые я ступил на широкую тропу с грибами в рюкзаке именно на родине темных эльфов. Вот откуда и высказывания вроде "Обливион - неатмосферная игра". Нет, она атмосферная, просто атмосфера там другая, а Киродиил не похож на Вварденфелл и у многих уже не вызывает таких же ассоциаций, как и Морр. Жалко, что первого раза больше не будет.. ![]() ЗЫ: кстати, kapitoshka, насчет маны и магов согласен полностью, а вот бегать из города в город - в этом вся прелесть, вся прелесть.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 105 |