По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Вот и вышла игра на PC.Скачать можно тут.Обсуждаем игру ,делимся впечатлениями и т.д.)Мне очень понравилась ,тока очень печально что 18 гб места занимает .
порт полное Г вач графика позорная даже в джедай академии управление лучше было! Ну нафиг лучше на бокс дополненую версию скачаю. Незачот ребяткам из лукас артс!
помне дк графика хорошая), но игра скучная до безумия,прошол уровень "ХОТ"(в пустыне) следующий уровень минут 15 поиграл, и падумал " ну нафиг!",потому-что всё какое-то однообразное всех тебе надо мочить, мочить, мочить, и в каждом уровне в конце надо убить БОСА. Блин ну это напоминает какуюто дэндевскую игру, которуя подлатали вплане графики ,имхо.....
Сразу видно человек не шарит xD там не геймплей и графика главное главное сюжет! Посмотри 6 эпизодов звёздных войн и патом поиграй в оригинальную игру и тогда она не покажется тебе скучной!
GameBOY пишет:помне дк графика хорошая), но игра скучная до безумия,прошол уровень "ХОТ"(в пустыне) следующий уровень минут 15 поиграл, и падумал " ну нафиг!",потому-что всё какое-то однообразное всех тебе надо мочить, мочить, мочить, и в каждом уровне в конце надо убить БОСА. Блин ну это напоминает какуюто дэндевскую игру, которуя подлатали вплане графики ,имхо.....
когда это ты успел наиграть ся в денди?! в твоем-то возрасте... а игра очень хороша, прошел на соне оригинал, понравилось - и геймплей очень угарный. ПС: не играл ты в бога войны
мда... что-то страшно за молодежь - больно привередливая пошла. что же им тогда нравится???
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: я понял почему не нравится =) другой подход к играм =) я играю чтобы развлечься, развеятся, отвлечься, расслабится, а не .... хм, не для чего???
Как бэ да, ненужно ждать от игр чего-то прям фантастического,отличной графы и т.д. отличная графа давно существует выгляните в окошко и увидите её,там и Physx присутствует .А игра мне как-то средне понравилась, может потому,что уровни слишком затянуты... на8\10 сойдет чтобы провести пару вечеров с джедаями