По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
согласен игрушка средненькая. ничего нового, чего-то оригинального. обычный Анриал из раннего, немного изменен, от 3-го лица, героев можно выбрать и сюжет какой-то. а так в чем отличие?
пока мне нравится т.к. за последние 3 месяца кроме вовы ничего не видел =). посмотрим. поиграю немного и возможно что однообразие убьёт либо меня, либо игру
Во во та видяйка точно шейдеры 2.0 держит,кста тоже устоновил тока тормоза зверские ваще не понимаю комп Celeron 2,4; 1024 RAM,GeForce 6600GT а тормоза страшныеееее
Игрушка красивая,но после пару часов игры надоедает бегать по карте и мочить безмозглых врагов,которые не смогут тебя убить даже если ты просто будешь бежать до финиша не стреляя в них(это на самом сложном) .Лично у меня на макс настройках тормазов не было,но выкидывало через каждые 5 мин,пришлось смириться и поставить настройки чуть выше средних.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
У тебя опять не записалась парень у тебя когда нибудь что нибудь вообще записывается если у тебя машина слабая то и нет смысла записывать а информацию об игре можно всегда найти в интернете
Во-первых, прочитай вопрос и дай на него ответ по теме(если конечно хочешь отвечать на него), во-вторых, зачем мне залазить в интернет и тратить деньги, если можно спросить тут, а в-третьих у меня "машина'' посильней твоей будет.
ShAdoWmen, извини конечно, но...ты хоть одну игру прошёл до конца? Теперь по теме Если система не смогла инсталировать, значит чего-то не хватает. Скажи конкректно: что отвечает программа установки? Так же легче решить проблему и дать ответ. Не сдержался потому, что пора тебе самому что-то начинать думать. Но помощь всегда рядом. Пиши толком: конфиг системы и прочее... да сделай скрин, в конце-концов.