Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Чепецкий !!!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Кому как, я мне нравиться чепецкий. После ремонта, приятно даже там посидеть. Атмосфера прикольная создается! Мороженое тоже вкусное, да и второе ничего. В общем мне нравиться!!! Когда- нибудь ты меня спросишь, Что я люблю больше- тебя или жизнь??? Я отвечу- жизнь... Возможно, ты обидишься и уйдешь. Так и не узнав, что ЖИЗНЬ - это ты!!!
пообедала недавно в чепецком. очень скажу вам прилично вкусно и сытно
![]() Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Чепецкий-отличное заведение!Приятные официантки!Атмосфера ваще клёвая после ремонта!Там и пиво приятно попить и покушать можно,тока зачем!Нас и дома не плохо кормят!Вот цены чуток увеличились,но в целом они не влияют на моё мнение о Чепецком!ТАм всё клёво!
Anata wa Yume ka?
Ну ненаю.... я там после ремонта ещё не была, а до ремонта пару раз всего ходила туда.... На мой взляд это заведение для людей от 25.... Могет это мне так тока кажется, просто те разы, что я там была и скока раз мимо проходила, я замечала, что там люди в основном лет 25-ти и больше! Ну есть конешна и малолетки=) (сказано не в обиду людям, чей возраст 12-17 лет) Просто поидее Чепецкий-это бар, поэтому там редко должны встресаться несовершенилетние, ведь на то есть кафэ)))))) Но нисмотря ни на что, я очень хатела бы побывать вновь в Чепке и своё безразличное мнение о нем, поменять на хорошее, ведь мне до него не так уж и долго идти)))) ![]() ![]()
Пиво на 30 р кружка вполне тянет .Если идёте 4 чел и больше -заказывайте столик с "краном в стене" ,а то устанете ждать официантку.В прошлую субботу в 6стером выпили 38 кружек за вечер. Офицанты бы до утра столько не принесли, а так надавил на рычаг и пиво льётся,а счётчик считает кружки. P.S при определённой сноровке последнюю кружку мжно выпить бесплатно,если немного не долить то счётчик не успеет переключиться
![]() THE TRUTH IS OUT THERE
Спс, за информацию))))) Буду знать):super_48.gif:
А вот мои заметки по поводу чепецкого:
новый чепецкий по сравнению с "доремонтным" отличается лишь: хорошим интерьером и увеличенными на 50-100% ценами. Причем никаких перемен кроме интерьера сейчас не вижу: обслуживание, кухня, сервис - все осталось по прежнему. Обслуживание: салфеток как не было на столиках, так и сейчас нет (часто обращал внимание), официанток разве что стало по-больше. Кухня сейчас, как и раньше - на твердую четверку (в том же боулинге слегка получше, если свежее приготовили). Сервис: что это за сервис, когда хочешь заказать столик на несколько человек. Приходишь к ним, предлагаешь предоплату, чтобы столик забронить. А тебе говорят: так нельзя, нужно обязательно что-нибудь заказать из еды. Ну и откуда спрашивается я знаю, кто с нашей толпы, что любит, а что не любит кушать? Диагноз: Чепецкий стал заметно лучше своей атмосферой (приятно посидеть). За счет достаточно высоких цен (а сейчас они на уровне ресторанных) в чепецком уже не найдешь "шлачного" народа, которые обычно заходят в рюмочные типа "пьем стоя". Во всем остальном, все еще присутствуют нотки обычного бара или кафе, т.е. до уровня ресторана - не тянет. Вообщем, Чепецкий - это дорогой, стилизованный бар, где приятно провести время. З.Ы. С бочками в стенках осторожнее. Если подцепляют новую бочку, то поначалу из нее идет одна пена, а это кружек 3-5! Если у вас нет плана выпить из нее 30-50 кружек, то через официантку будет лучше.
зря)) там даже деток водят , мороженки покушать приличное заведение Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Пена не проблема , под рукояткой крана есть маленький рычажок с его помошью можно регулировать плотность потока обычно пена -половина первой кружки, а дальше всё ОК THE TRUTH IS OUT THERE
А на против Чепецкого собираются разбить Материнский сквер, как продолжение Бродвея, ну то есть облагородить территорию, скамеечек наставить. Правда еще не решили газончики с травкой разбить или все плиткой выложить. Но там и скульптурка будет - сидящая на скамейке женщина, а рядом с ней стоит ребенок. Прикольно. Задумать то задумали, только сейчас сомневаются - кому радости будет больше матерям с детьми или завсегдатаем Чепецкого, которые летом на свежем воздухе тоже обожают посидеть, пивка попить.
Молодая была уже не молода
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 83 |