п.с: Выкладывать его не буду..так как там совсем немного и в главные роли со мной маленьким
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Ретро Глазов (80е-90е)
• Страница 1 из 1
Ретро Глазов (80е-90е)Хотелось бы увидеть фотографии глазова 80х-90х годов. А именно магазины тех времен (Детский мир и др), старый парк на месте нынешнего бассейна, работающие атракционы и пр. Может быть даже у кого-то есть видео тех времен! (Например у меня есть видео снятое на старую механическую камеру без звука (трещетка) в парке в 80-ые годы).
п.с: Выкладывать его не буду..так как там совсем немного и в главные роли со мной маленьким ![]() ![]()
Куча фоток с разливов на месте Левобережья.. Потом фотки с песконамыва на месте 14-й школы и этого микрорайона.. Но я там молодой и весёлый)))) Да и кривлялись мы там не по -детски)))
Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз! ![]() ![]()
Да, выложит он, ![]() ![]() Например у меня есть видео снятое на старую механическую камеру без звука (трещетка) Выложи, мне всё равно интересно. Я вообще люблю старые фотографии смотреть, особенно групповые. Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Сканера нету)))) Фотки любительские, чёрно-белые на "Смену-8М", если кто помнит))))))))
ЗЫ: если б Вы только знали, с кем я тогда пил...И за что... Простили б меня , однозначно))))))))) Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз! ![]() ![]()
Айда всей толпой к Хлынцу фотки смотреть, раз у него сканера нет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52 |