![Смущён :oops:](./images/smilies/kolobok_redface.gif)
![Грустный :(](./images/smilies/kolobok_sad.gif)
Если можете пришлите на почту khanygikc@rambler.ru. Если нет возможности от сканировать (перефотографировать фотки) сообщите, попробую найти выход.
Очень интересует Водная Станция, Дом отдыха "Чепца"
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Старые фотографии города
• Страница 1 из 1
Старые фотографии городаДрузья-товарищи, у многих сохранились в домашних архивах старые фотографии города и окрестностей. Огромная просьба поделиться. Помню где-то встречал коллекцию фотографий, а где забыл.
![]() ![]() Если можете пришлите на почту khanygikc@rambler.ru. Если нет возможности от сканировать (перефотографировать фотки) сообщите, попробую найти выход. Очень интересует Водная Станция, Дом отдыха "Чепца" Если вы дрожите от негодования при виде
любой несправедливости, то вы мой друг. Эрнесто Че Гевара
Re: Старые фотографии городаспасибо, загляну, как-то в голову сразу не пришло.
Если вы дрожите от негодования при виде
Re: Старые фотографии городаТолько учти! На руки тебе врятли дадут и отсканировать только за платно!
Re: Старые фотографии городаНу а кому сейчас легко
![]() ![]() Если вы дрожите от негодования при виде
Re: Старые фотографии городау меня так-то есть... не скажу, что много, да и фото дома отдыха там точно нет...
если надо, обращайся)) "... стоит бензопиле попробовать кровь, как она начинает воротить нос от деревьев"
Re: Старые фотографии городаспасибо, после праздников еще в библиотеку схожу. Очень водная станция интересует, может не совсем старые фотографии, но времен когда она работала еще.
Если вы дрожите от негодования при виде
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 74 |