По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
и мне пжалста программу....день города близко,а не известно что и где будет....кажется концерт за россией,салют наверняка разумеется,шествие как всегда с утра....
VoroHёHok, шарики и мыльные пузыри вапще рулят в день города тупо нажираться и идти бухим на салют...
интресно, а на площади опять поставят ету крутилку-вертелку мне о4 понравилось)
Mart-4 пишет:На день города будет какое-то "кошковыступление".. стоит ли туда ходить?.. или это вообще белиберда? ..
Я блин эти кошковыступления каждый день наблюдаю у себя дома!
Хотя схадить можна. Низабудь сваю mazdy взяь
А теперь по теме.
День города нраитцо, потому что это лучше, чем ничево Понимаю каждый год одно и тоже. Напрягает.
Но мб в другие места сходить?
Тостого->пл.Свободы -> Стадион ЛДС -> пл.Свободы-> домой карла-> Маркса-> стрит рейсинг-> мотокрос ->пл свободы-> домой ->пл.Свободы -> салют -> гуляем. Знакомо? Непробовали что-нибудь изменить? Например полно куда можно сходить вместо этого шествия. Вот какраз это кошкопредставление
DenXX пишет: Например полно куда можно сходить вместо этого шествия. Вот какраз это кошкопредставление
Ааа!! Все двигаем на кошкопредставление)).. в каждую харю по твари!.. Хотелось бы весь список мероприятий узнать.. а то опять все пропущу .. или вообще.. просплю..
полный отстой просто почти весь город напьетса и весь праздник хотя у нас в россии все праздники проводятса так .Вот я помню раньше претположим новый год праздновали на всю жизнь запомню запах мандаринов и апельсинов а щяс одна масовая попойка и все доступно .НЕТ ЩЯС ПРАЗДНИКОВ
шнапсик пишет:полный отстой просто почти весь город напьетса и весь праздник хотя у нас в россии все праздники проводятса так .Вот я помню раньше претположим новый год праздновали на всю жизнь запомню запах мандаринов и апельсинов а щяс одна масовая попойка и все доступно .НЕТ ЩЯС ПРАЗДНИКОВ
золотые слова!
Слушай вместе с нами! :)Playlist Cтили:punk,rock,emo,sreamo
программки у вас будут если вы пойдете в магазин Свиток и возьмете там бесплатную газету ХОРОШО )))
Котовыставка будет, и я на нее схожу.
по-моему, бывают неплохие концерты до и после фейерверка, а праздник для выс бывает ИМЕННО ТАКОЙ КАК ВЫ ЕГО СЕБЕ УСТРОИТЕ!
для меня День Города- это встречи с друзьями, идешь по улице и кругом видишь знакомых, которых так редко можно вытащить погулять (семья, работа...). Это день общения!