![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/icon_evil.gif)
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Есть кто нибудь кто работает в сервисе или имеет свой сервис
• Страница 1 из 1
Есть кто нибудь кто работает в сервисе или имеет свой сервисМашинку бы продиагностировать
![]() ![]() Думать вредно, соображать надыть...
М-н J-Car Sakura запчасти для иномарок, масла, аксессуары, наклейки Глинки 12
Иномарка у меня дизелёк, и лазевать туда я не хочу, да и не нужно. А дёргаеться "ЧУДО" Советского Автопрома космический дроволёт ТАЗ 21051, а чё он дёргается ХЗ. Свечи поменял, провода тоже. Грешу на распредвал, ну или на трамблёр(хотя он тоже вроде новый). Началось после того как отрегулировал зазор на контактах прерывателя, и на свечках. При этом одну свечу сломал, потому и заменил все. Дёргание начинается когда движешься на передаче без нагрузки, т.е. когда и не разгоняешься, и не тормозишь двигателем. При разгоне работает чётко.
Свечи провода новые, подшипник в тармблёре не болтается. Наблюдаются рывки на высших передачах, при небольшой(40-50) установившейся скорости.
Думать вредно, соображать надыть...
что ремонтровать то будем? Мне надо сход-развал сделать. Сколько стоит и как много времени займёт? Проверить "бегает" ли момент зажигания. И ещё почему то клапана стучат. Регулировал недавно, притирал, рокера новые, вал новый!!!???
drriver, у нас стенда нет чтоб развал делоть, сьездий в никольск авто, там развал делоют хорошо, выдет тебе это 300-350 рублей
![]() а то что ты говорил машина дёргается это может либо корбюратьор или клапана перетянуты!!! кароче пречин много может быть смотреть надо так то, но раз ты клапана регулировал то скорее перетянуты тогда! ![]() сделай тачку в никольскавто там номано делоют а потом катайся как душе угодно ![]()
Не берут мою машинку в сервисы, потому как не отдаю. Просто потом не знаешь чего от неё ждать. Не тут так там сломается. А клапана точно не перетянуты. На газу дёргается меньше, чем на бензине, значительно меньше
у газа актановое число просто выше вот и дергается меньше, попробуй поменять подшибник сцепления или как я сделал на своей поставь керамический двойной диск сцепления =)
Вы вообще понимаете о чём говорю я, и о чём Вы говорите? Как связан "выжимной" и дёргание автомобиля? И при чём сдесь сцепление ![]() ![]() Думать вредно, соображать надыть...
Опять косяк с Жигулями, это конечно странно, но мотор то дымит, то не дымит
Вот я и поменяю, но перед заменой нужно устранить причину угара масла. Потому как хочу залить хорошее, а оно стоит 960р. за 4 литра.
Буду лить либо Hado, либо Germanoil с молибденом
drriver
мой совет германоил. Адрес магазина Пряженникова 6. Именно германоил ( миг2000 ( это который с молибденом)) заливает одна крупная фирма глазова ( нескажу какая) . Но масло лучше чередовать с маслом без молибдена , то есть 1 через 1 -) ... ...
Почему чередовать?
а сдалал ли ее а собрался продавать? ![]() ![]() ![]() столько дел...не успеваю на всё забить..
drriver
так посоветовал мне мой один очень хороший ремонтник ( .+ ещё и сам директор -) Ладно забей, залевай постоянно.. ХУЖЕ уж точно не будет -) ... ...
Конечно сделал, дело было в клапанах, вытянутой цепи грм, свечах зажигания. Ты думал, я не смог сделать и поэтому продаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продана! Думать вредно, соображать надыть...
Предлагаю услуги по ремонту автомобилей всех марок, ремонт электрооборудования и других узлов и агрегатов вашего автомобиля!
У меня такая проблема: девятка с двигателем 1.5 , все ездило работало, еду как то и машина задергалась, обороты начали скакать-я дернул подсос и газом играть стал ей пофиг , уже практически остановился но тут как заорет движка и я поехал нормально доехал.И забыл про эту фигню,в этот же день выхожу завожу машину а она хрен, в итоге вообще аккумулятор посадил, на тросе даже завестись не смогла только с 3 попытки и то заглохла когда остановились, несколько раз пробывали!Вообщем отогнали в гараж осмотрели все что можно было бензин поступает искра есть на свече проверяли.Люди подскажите что такое может быть. Заранее благодарен!
А как у тебя бензин поступает, когда насосом качаешь ?. В достаточном количестве (то бишь струей) ?. Иль просто течет. Я к тому что, быть может, фильтр "туговат".
![]()
НАСЧЁТ ВОЛГИ МОГУ ЗАНЯЦА ЭТОЙ ТАЧКОЙ
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Авто Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32 |