По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
burglar пока сам не похвалишь, никто не похвалит ? Кстате, как на счет того, чтобы сделать на форуме так.. когда заходишь, то темы, в которых появились новые сообщения всегда были вверху, тк не удобно листать форум... НУ кому не нарвится, то пусть будет галочка ,как и со формой быстрого ответа сделано)...
ГОСТ А ведь так и есть. Например заходишь в разедел "Массолит", там тема с последним сообщением всегда вверху. Только вот темы, которые прилепленные или объявления всегда вверху, независимо от новых сообщений.
mafiozi че ты мне гад годнишь...
у меня в пятницу сеть пропала, а в субботу я с тобой по чердакам бегал и на работу опаздал из-за тебя.
а потом я уже когда пришел домой у меня опять небыло сети!
burglar пишет:mafiozi че ты мне гад годнишь... у меня в пятницу сеть пропала, а в субботу я с тобой по чердакам бегал и на работу опаздал из-за тебя. а потом я уже когда пришел домой у меня опять небыло сети!
ГОСТ пишет: новые сообщения всегда были вверху, тк не удобно листать форум... НУ кому не нарвится, то пусть будет галочка ,как и со формой быстрого ответа сделано)...
День работы и новая надпись на форуме
Для отображения последних тем на главной странице настройте свой профиль.
burglar ппц.. посмотрел.. заценил.. пока мне не очень понравлось... тк сразу все темы НОВЫЕ показывает.. а мне вот хочет только определнных разделов... например мне не нужен массолит и анимэ.. а тут они теперь отображаются....
КОгда я просил тебя сделать чтобы темы были вверху.. я имел вообще-то другое... Т.е. когда я например захожу в раздел "Опросы" , то хотелось бы , чтобы темы, в которых появились новые сообщения, пока не было меня на форуме, они были бы вверху списка топиков... И не важно , когда темаа была создана: сегодня или год назад.. а просто появилось новое сообщенеии в ней..
ЗЫ что скажешь ?
Хотелось бы, чтоб на форуме тоже было что-то типа списка игнора. Например, тема "Паркур" меня совсем не интересует. Однако, когда в ней появляется новое сообщение - раздел "Трактир" отображает, что появились новые сообщения. Приходится заходить в тему и нажимать "пометить все темы", что при существующей скорости работы форума может занимать довольно продолжительное время.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
я пользуюсь "Найти темы с вашего последнего посещения" (у меня добавлено в "избранное"). Очень удобно (у меня все форумы, где я бываю так занесены). За день на этом форуме новых сообщений на 1-3 страницы, сразу вижу интересующие. ИМХО - какая-то у вас надуманная проблема
Мужчины - наша слабость, а дети - наша радость, вот расслабишься один раз и радуешься потом всю жизнь.
Anestezia пишет:я пользуюсь "Найти темы с вашего последнего посещения" (у меня добавлено в "избранное"). Очень удобно (у меня все форумы, где я бываю так занесены). За день на этом форуме новых сообщений на 1-3 страницы, сразу вижу интересующие. ИМХО - какая-то у вас надуманная проблема
Ну, во первых, я не сказал, что это проблема. Это предложение по усовершенствованию. А во вторых - ваш способ вышеуказанную "проблему" не решает. Неинтересующие темы все равно будут "светиться", т.к. находятся в тех же разделах, что и интересующие.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса