По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Первыми по успеваемости оказались 15- летние школьники из Финляндии. Вслед за финнами в десятку лидеров вошли учащиеся из Гонконга, Канады, Тайваня, Эстонии, Японии, Новой Зеландии, Австралии, Нидерландов, и Лихтенштейна. Школьники из России на 35-м месте и рядом школьники из США. На последнем месте - Киргизия...
А ещё в Глазове! Это йа!Мне практически все учителя говорят,что во мне есть скрытые способности,которым я не могу дать волю из-за своей лени.А так...я могу быть сильнее всех в классе(умстсвенно конечно же )
да учителя каждому ребёнку это втирают, шоб он хоть маломальски начал учица. у мя парниша в параллели на всех олимпиадах 1ые места занимает. оч разносторонний человек и талантливый. конешно, у мя есть ещё один одноклассник. 2 место по россии по географии. вот блин, похвасталась) а всё равно самые умные в швеции ИМХО
Воронёнок, глупости пишешь! нереализованные способности никого не украшают, так что ими не стоит гордиться. Судят о людях ПО РЕЗУЛЬТАТАМ! а если результат- это лень и невыполненные задание... то чем же гордиться?
Да ну не вериться мне что наши дети лишь на 35 месте Может просто выступили неудачно. хотя может дети и не такие уж умные пошли зато взрослые...
Думаю(надеюсь) наши в десятку входят по-любому
Не удивлюсь, если идея такого "эксперемента" пришла в голову Киргизам Чесно слово, на какой основе получены такие данные...
У всех стран разный уровень экономики, образования и свои принципы и устои... Америка хоть и развита, но умом не блещут . А мы развиваем свой Мозг в большой части не в сторону образования ( школы, училищ и т.д).
Воронёнок в школе легко просто учится дальше больше как говорится, париться будут все!!! а умные дети есть везде, некоторым просто развивать свой мозг а не играть целыми днями в доты да линейки))!!! народ отупел от компьютерных игр доказано китайцами
VaN пишет:Да ну не вериться мне что наши дети лишь на 35 месте
Посудите сами, в том же Лихтенштейне фиг да маленько не только школьников, но и людей вообще. Естественно, показатели у них будут выше, чем у жителей России, потому что так назваемого "болота" там меньше в процентном соотношении, а умных людей везде всегда меньше, как правило. В России же "степь да степь кругом", так извините уж, чего ждать от жителей глухих деревень и сибирских изб, от вездесущего болота, которое подсаженно на "доты" и "линейки"(имею ввиду не всех), да вреднейшие "блага" цивилизации, от которых в развитых странах уже давно отказались? Наше священная Русская земля "родит" в неимоверном количестве потомства от алкашей и просто неграмотных людей и не потому что у нас такого класса по определению больше, а потому, что это естественно, так как масштабы страны внушающи . А яблоко от яблони...Таким образом, основная масса "покрывает" долю одаренных детей.
MIRANDA пишет:вездесущего болота, которое подсаженно на "доты" и "линейки"(имею ввиду не всех), да вреднейшие "блага" цивилизации, от которых в развитых странах уже давно отказались?
От "дот" и "линеек" отказались? Никто от них не отказался и не откажется. "Мясные зарубы" идут не только у нас в сети, в глобале что только не творится, сервера "пухнут" от сумасшедшего онлайна, так что все только начинается.. А если есть ум, то игры - это не беда. Отказался тот, кто вырос, а есть те, кто вырос и не отказался, расслабляться же нужно как-то, да и все это в чем-то интересно и развивает мозг в отдельных сферах. Например, я от той же "кс" узнал много чего для себя нового и нужного. Но сейчас уже ни во что не играю. Реально! Ни во что! Просто не тянет. А раньше половину суток на игры точно тратил, кстати, за это я им даже благодарен в чем-то.
А я все детство провела не за играми, а за чтением книг. Уверена, узнала больше, чем если бы играла в кс. Но игры-это не смысловое зерно. Суть моей речи была в другом
Я не читал столько книг, сколько ты, быть может, я вообще их не читал. Меня к этому не тянет, я себя и не заставляю, т.к. ни к чему хорошему бы это не привело. Ты просто развиваешься там, где нужно тебе, а я - где нужно мне. Это не значит, что я все время играл. Просто был такой период "обостренный", тогда хотелось играть, он быстро прошел. И я тоже читаю и довольно много, все это из-за желания развиваться там, где мне интересно.
Klare пишет:Первыми по успеваемости оказались 15- летние школьники из Финляндии. Вслед за финнами в десятку лидеров вошли учащиеся из Гонконга, Канады, Тайваня, Эстонии, Японии, Новой Зеландии, Австралии, Нидерландов, и Лихтенштейна. Школьники из России на 35-м месте и рядом школьники из США. На последнем месте - Киргизия...
Klare, укажите источник приведенных Вами данных и подробности сравнения успеваемости.
"...было опрошено около 400 тыс. школьников из 57 стран мира.Основное внимание было уделено естественным наукам и способности подростков использовать свои знания в повседневной жизни......Российские школьники показали результат ниже среднего,так, по естественным наукам заняли 35 место, по математике-34, а по грамотности чтения- 39."
(соб. корр. "Трибуны") Игорь Байков
Московская газета "Трибуна" №49 от 21 декабря 2007 года
Последний раз редактировалось Klare 27 дек 2007, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Klare пишет:Российские школьники показали результат ниже среднего,так, по естественным наукам заняли 35 место, по математике-34, а по грамотности чтения- 39."
не удивительно если посмотреть опрос про пиво и возраст некоторых его любителей
Самые умные дети это мы, мы самые саоброзительные и умные если неленимся, кагдато у нас было лутшее оброзование в мире но и щас неплохое но с такой властью и финансированием мазги утикают в тодже китай и америку...
000error, в китайском несколько десятков тысяч иероглифов, это мягко говоря не в 2 раза больше нашего.
А вообще, за Россию, как обычно, взят опрос школьников из мск. Они уже давно опустились до уровня америкосов, что собственно говоря и показал опрос. + из-за низкого уровня культуры СМИ дети сейчас раньше осознают свою половую зрелость, при этом не достигаю умственной и культурной зрелости, что на корню рубит как культуру, так и умственный уровень.