Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Кто нибудь смотрел фильм "Гарри Поттер и Орден Феникса?
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Книга Deadly Hallows
P.S. Если надо ещё главы - пишите
Книга Deadly Hallows
Главы книг отредактированы, но будут ещё одна редакция в конце завершения всех глав. Скачать можно отсюда: www.grimmauldplace.ru
--- Я, падла, твое имя узнаю…
--- А я не скрываюсь от общественности. Меня зовут Бонд. Брук Бонд. В гранулах. Сценический псевдоним – Барбара Брыльска, для друзей я – Мёрфи, близкие же называют меня просто – Наш Ильич. Счастливо оставаться.
Оки!!! но у меня их пока тока пять. Остальные главы можно скачать отсюда
www.grimmauldplace.ru
P.S Тут кароч ещё я главы скачал - будут лежать здесь ftp://amy-pc.ghl.lan/In/public/G13/
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: ЧЁТО ИХ ТАМ НЕ ВИДНО МОЖЕТ В ДРУГОЕ МЕСТО ПОЛОЖИЛ? ЗАРАНЕЕ СПС
Сегодня сходил. Фильм понравился, хорошо сделали. Хорошо, что накануне посмотрел Кубок Огня, а то бы ничего не понял. Заметил, что троица-героев заметно подустала и вялова-то выглядит (ну, еще бы - сниматься в одном фильме на протяжении нескольких лет). Порадовали девочка-блондинка, которая собиралась все время поесть пудинг , ну, и, конечно, тетка-министр магии-аля-новый директор. "Узник Аскабана" из всех частей мне пока больше всех нравится.
Последний раз редактировалось Bagenov Ura 25 июл 2007, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
сегодня тоже ходил. семью водил. фильм НЕ понравился. сделали не очень, даже прямо скажем - плохо сделали. фильм НИ ПРО ЧТО.
даже название фильма - непонятно к какому месту присобачить нужно. неужто к последним минутам фильма, когда произошла "мега-битва"? актеры играют вообще никак. диалоги ужасные. гарри поттер - похож больше на наркомана обдолбанного какого-то а не на адекватного мега-волшебника который щас всех уделает. тетка-министр порадовала лишь чуток. шутки и пытки на тему инквизиции лично меня не веселят нисколько. очень удивлялся как так Гарри наш Поттер не берет ето пытошное перо и не всаживает ей в глаз с воплем "ВоланДеМорт, Изыди из етого бренного тела!!!" - имху ето было бы гораздо веселее и пользительнее для фильмы. п.с. порадовала лишь тетка-колдуша Беллатрикс (или Белладонна, как там ее?)... вот она - играла отменно. она же играла дефку в "Бойцовском Клубе", чем и запомнилась/напомнилась. п.п.с. фильму не рекомендую для просмотра. из всех фильмов про ГП это самый странный, непоследовательный, нелогичный и глупый фильм. нужно было резко заканчивать историю на 3 или 4 фильме. Джоан Роулинг явно перестаралась 8( ну она кнечно бабки делает, это ж понятно...
ИНТЕРЕСТНО ТЫ КНИГУ ЧИТАЛ?ЕСЛИ НЕТ ТО ВСЁ С ТОБОЙ ПОНЯТНО!
ЗАКОНЧИТЬ ПОСЛЕ 3 ИЛИ 4 ЧАСТИ БЫЛО БЫ ЕЩЁ ТУПЕЕ ЧЕМ 5 ПОТТЕР.ХОТЯ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН 5 ПОТТЕР САМЫЙ НЕУДАЧНЫЙ ФИЛЬМ ИЗ ВСЕЙ ПОТТЕРИАНЫ .
mvy
попробуйте почитать книги, а фильмы всегда поганят отношение к автору!!!! --- Я, падла, твое имя узнаю…
--- А я не скрываюсь от общественности. Меня зовут Бонд. Брук Бонд. В гранулах. Сценический псевдоним – Барбара Брыльска, для друзей я – Мёрфи, близкие же называют меня просто – Наш Ильич. Счастливо оставаться.
а я думал что я тока 1 такой фанат ГП))))))))) тока я его так смарю и перечитываю а оказываеться вас тут много
њ † все пучком если все удаеться!!!! ®
ћ☺☻◘○♦ ђ Ѓ € -РАСШИЙФУЙТЕ!!! “
а новый гарри потер это какая часть?
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=192683
[albumimg]8764[/albumimg] icq 420-097-516
jon
читаю, каак ни странно, а вот кинчеги ИМХО отстой!!! --- Я, падла, твое имя узнаю…
новый гарри поттер это 5 -орден феникса!! скажите в сетке он есть или нет если есть скажите гдк!! если нету когда появится
Книга Deadly Hallows
ну ето, давайте пофлеймим чтоль чуток
я типа буду критик, а вы типа фанаты. фанатов я в целом уважаю, однако именно к фанатам ГП отношусь чуток настороженно. потому что никак не могу увидеть - а от чего же там можно фанатеть?
1. книгу я не читал. со мной все понятно? с чего бы вдруг? вы телепат? 2. я пришел в кино. в кино я хожу за свои честно заработанные деньги. и за свои кровные деньги я хочу развлекаться. причем тут тот факт что я читал или не читал книгу? если есть какие то подспудные события - то вообще то в начале надо как-то это преподнести... 3. и вот вместо фана и приколов на фильме меня парят какой то чушью. какие то странные "битвы на палочках" (в ЗвездныхВойнах ето называлось битвы на лайтсаберах и там ето ГОРАЗДО круче и приятственней сделано) Опять же, актерская игра в виде попытки раскрыть "психологический портрет главного героя" (опять же - на несколько порядков лучше ето сделано в том же ВластелинеКолец, там очень мощно выражены два характера, у Фродо и Горлума) меня совершенно в ГП не радуют. 4. я быть может не совсем удачно изначально выразился. мысль моя была такой, что надо было Д.Роулинг не делать 7-книжие, а сразу написать всего книги 3-4 и фсе ибо ето уже какое то многотомная эпопея, лично мне больше напоминающая про выкачивание бабла. да и фильмы снимать - утомишся. а именно - все ведь одно и тоже, нет ничего "особенно нового": бедного Гарри Поттера все чморят, он отбрыкивается, потом появляется В-Д-Морт и начинает чморить всех, а особенно Г-П, и тут Г-П всех спасает хитрым финтом... ну ей богу стремно 8( 5. не могу не сказать.... придуманная система "заклинаний" в Поттериане меня просто убивает. это злосчастное "остолбенеть!" по фильму меня просто достало. я не понимаю - а чо все ети перцы вообще делают в ШКОЛЕ МАГИИ если не умеют говорить заклинания, и нужно именно ГП их учить чему-либо? почему при том, что заклинание зависит тока от махания палкой и выговором, один человек (Гермиона) делает ето хорошо, а другой (Уизли) делает хреново? а ГП вообще не учица, он сразу все знает.... короче, все опять таки странно и через одно место... 6. ну и вот - даже фанаты согласны со мной, что 5й фильм лажовый! режиссеру - указание === заканчивать ету всю байду и 6й, 7й фильмы нафиг не снимать!!!! ну вот-с... парируйте, господа! тока чур - без КАПС ЛОКА!
обалдеть после такого монолога мне захотелось посмотреть этот фильм еще больше жесть как она есть, с нетерпением жду когда же он появиться в сети. как понимаю по отзывам это хорошо что я не пошел на него в кинотеатр
кста люди может всетаки кто нибудь знает когда он тут появиться и если есть то скажите у кого есть ну или не будьте жмотами на пантри плиз. и не игнорте это сообщение отвечайте сперва у мну нет а потом пиште отзыв
Поглядел бы, но не смотрел предыдущие собственно их и ищу!
Уже не ищу Последний раз редактировалось AzazeL 26 июл 2007, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Услышал про потного когда вышел 1 фильм,естественно заинтересовало,что такое и с чем его едят и как раз жена принесла книжку,ну значит схватил я ее и начал ее читать,каково же было мое разочарование когда это оказалась книга для младшего дошкольного
возраста ничего экстраординарного роулинг не написала так сказочка раздутая ПЕАРОМ+сериал по книжонке.Получил отрицательное мнение и вследствии чего не смотрел ни одного фильма о чем и не жалею
во кстати, я все думал что она на самом деле дочка етого белобрысого и вредного мага, Луция Малфоя ... типа бастардка-сеструха Драко Малфоя? все думал что она щас сдаст его с потрохами и папаньку позовет ну или роман с ГП закрутит, и начнется очередная Ромея и Жульетка.... а таки ничо с ней не сделали 8( чо все так скушно то?
Книга Deadly Hallows
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Фильмы & Музыка Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67 |