Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Обитель зла 3
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Обитель зла 320.09.07 выходит обитель зла3, что вы о нём думаете? нравится ли вам вообще этот фильм?
![]()
надоели уже вирусы,зомби, воинственные тетки. тем более я всегда уверена что продолжения не так хороши как первые части.
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
а может у кого нить есть уже этот фильм дайте плиз у кого есть а то очь посмотреть охото
![]() ![]() ![]() yomigaere
Как прошлые части были ацтоем, так и третья продолжит эту линейку кино-говно =). Сомневаюсь, что там что то осталось от игрового сюжета, просто продюссеры решили еще немного денег срубить на этой торговой марке, пипл схавает.
the whole wide world is mine!
смотрел и 1 и 2 воще понравились(темболее что я люблю про зомби)),надеюс 3часть тоже будет клёвой,а мила ёвич воще клёвая,правда уже старая))
жизнь хорошая штука, только надо научиться её готовить..
ПИПЛЫ! если у кого уже есть эта картина, скинте плиз на pantry.
ЗЫ:FaNeMiNeM, море крови и зомби тебе гарантированно))
посмотрел ролики на него в инете. но в рекламе даже и мусорное ведро красивее и изящнее.хотя так то вроде неплохо сделанно
![]() если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо
Хм первая часть фильма какрас была неочом!Вторая уже имела смысл осоенно несколько кадров перестрелки из 3тьей части игры!Я фанат что фильма что игры! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: А зачем повторять одно и тоже?если ктото играл в игру зачем нужен подобный сюжет в фильме сматреть савсем неинтересно будет!2я часть фильма супер вот 1вая вата и вабще я согласен тошто фильм гадость потомучто там тусуется мила ёвович откуда продюссеры взяли её непойму лутшеб рулила джил из 3тьей части игры я был бы рад! ![]() ![]() ![]()
По мне так наоборот: первую часть я смотрел с отвисшей челюстью, а от римейка извините ходил в туалет блевать. И неважно, насколько пОлно и точно скопированы отдельные сцены из RE3 (игры) в RE2 (фильм); в игре важен геймплей (графика на втором месте), точно так же в фильме главную роль играет сюжет. Первая часть фильма берет интересным (по-моему даже оченьИнтересным) сюжетом. Во второй части ничего интересного, тупо персонажей из игры скопировали в фильм, а о сценарии не позаботились.
Хотя конечно кому как.
Что за разговорчики?! Очень даже рульная картина получилась, вот 20-го заценим и будем нахваливать ![]() В сетке раньше 21-го даже не ждите появления. Любая пиратка появляется не раньше официальных кинорелизов, т.е. не раньше 20-21-го числа. Лицензия появляется - строго после окончания кинотеатральных показов,т.е. не раньше чем через 1 месяц после премьеры 20 числа. Причем как показывает практика, обычно сначала появляется подарочная лицензия (рублей по 300-400), а только еще через месяц( в среднем) - и регион за 120р. Такая вот кино-кухня!
посмотрел, заценил.
Итого: однозначно первые две части отдыхают. Эта заметно лучше. Особенно впечатлила четкость и реализм грима трупаков. Так же зацепила местность, в которой происходит действие фильма (от городских ландшафтов - уже тошнит). Слегка не хватает смысловой глубины, либо я подзабыл первую часть. Мой рейтинг - 8,5/10
Вот сходила я сегодня на этот фильм!Посматрела!Думаю,что 2 часть лучше,чем 1,но 3 лучше,чем 2!Вот собственно и всё!
![]() FALSUS IN UNO , FALSUS IN OMNIBUS ICQ-373174086
![]() ![]() не пойду...сеня звали...отказалась...как обычно будет высасано из пальца ![]() Пух!
Но в 3 части такие моменты классые есть!Вобще фильм просто суперский!Вот!
В Родине отстойно смотреть полюбому, я помню как я смотрел симпсонов. ни звука тебе не большого экрана.. короче родина говно
Добавлено спустя 23 секунды: + бабла за билет рубят не реальные... за ихние то говно ? ... ...
ГОСТ,согласна с тобой!Ну,а вот куда ходить кроме Родины,ведь пока только в Родине фильмы показывают!
Сюжет нереально похож на Матричный-
Весь мир поглощён монстрами,осталась только кучка людишек борющихся за выживание,супергерой(ша) умеющая останавливать предметы в воздухе и тоже управляемая компьютером,но выходящая из под контроля,зависание в воздухе,куча клонов,и главная вражина,вроде убитая,но на самом деле живее всех живых,уничтожающая не только чужих но и своих. Интриги никакой,разве что спецэфекты лучше стали. ![]()
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Фильмы & Музыка Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |