По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Уважаемые посетители, давайте поиграем. Смысл игры таков: например я пишу своё желание а вы в своём посте якобы его исполняете, но не совсем верно, скорее даже "черезчур выполняете". Примерно это выглядит так: Максек писал: - хочу бубенчики на ёлку. Муромец писал: - Да пожалуйста бубеньчики, на ёлку, диаметром в 3 метра, иди развешивай - Хочу попасть в мир снов... И так далее. Тоесть в каждом посте должно указываться, сначало исполнение желания (конечно же с подколом над выше написаным желанием), а затем ваше личное пожелание. Ни в коем случае нельзя повторять пожелания. 2 Рядом стоящих исполнения одного и того же желания запрещаются.Разводить флуд тоже! Кроме того поэмы, со стоящим вконце пожеланием, типа - "хочу также" сюда, тоже, писать не надо. И собственно придерживаемся всех тех же правил ==> Правила
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Хочу красивую, красную машину феррари, какого-нибудь последнего, свежего выпуска.
Ты на луне, только без скафандра как думаешь что будет раньше переохлажление, удушье или давлением порвет ? хочу чтобы все избавились от желаний ( любых)
"Воистину жизнь человека длится одно мановение, поэтому живи и делай, что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..." - Ямамото Цунэтомо-Хагакурэ
Исполняю твое желание, теперь ты 3 метра ростом и на тебе растут зеленые листочки ... летом , а зимой твои веточки покрываются снегом... Поздравляю! Теперь ты дерево! _____
Хочу уметь предвидеть все последствия от совершаемых мною поступков
умеешь-ты в психушке Yamaha SG-2000 Black 22 фотографии ХОЧУ: Yamaha sg-2000 BLACK ГРИФ Сквозной, клён и красное дерево (махагони) КОРПУС Накладка из клена, задняя и боковые части из красного дерева Струнодержатель: Tune-O-Matic Звукосниматели: 2 хамбакера Yamaha Alnico Регулировки: Трёх-позиционный переключатель, ручка громкости переднего/заднего датчиков, ручка тембра переднего/заднего датчиков, отсечка для получения звучания сингла Накладка на гриф: Черное дерево Мензура: 24,5’’ = 628 мм, 22 лада Радиус грифа: 350 мм И что бы ее владелец ЛИЧНО МНЕ ВРУЧИЛ В РУКИ ЭТУ КРАСОТУ!
Вот оно твое счастье от него лично в руки когда ты ее подключил и тока задел струну всЁ перегорело а гитара даже загорелась. А что ты хотел дерево ведь
Поздравляю! теперь ты - это я! работа секретарем на невыносимой работе, где каждую минуту звонит телефон, тебя постоянно кроют матом звонящие, а ты даже возразить не имеешь права, невыносимый начальник и замнач, а дома - голодный муж-балбес и маленький дикий спиногрыз! да и еще! придется учиться пользоваться косметикой!