По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Ребят. Искренно извените, но в последнее время мне как-то надоел ИЛ-2. Не знаю чтоли слишком приторный стал. Но самое ужасное, что я и не скучаю по нему. Не знаю почему, стимул вообще пропал, както графа старая надоела а нового ничего не вижу. а может и не в игре дело а в семейной усталости, не знаю. Простите
У кого о появляется интерес к Ил-2, у кого пропадает, пилоты приходят, пилоты уходят - это нормально. Только не стоит св подобные пессимистичные мысли вещать в каждой ветке форума
ЗЫ: кста, на тек. момент у нас 3ое новеньких... Андройд, Ультразвук, и относительно уже созревший Акама
И я!Новый,обновлённый Чумичка!!!Вдвойне неуловимый,хитрый,подлый Бобёр!Бутыль пиваса поставлю тому,кто первый меня сострижёт!Пахан почти приблизился к этому,но...пока нет!
Да, синие сегодня показали хорошую игру, не командную, правда, но все же побед в копилку добавилось. Молодцы. Карту с Новороссийском буду редактировать, готов выслушать ваши предложения.
Всем Хай. Вот млин. Не помню свой пароль, поэтому пришлось идти на такие меры. Да, статья вроде как не плохая получилась, но мля можно было и лучше, когда она писала статью, у меня голова болела - похмелье. Наверно поэтому не смог дать всю исчерпывающую информацию. А вообще таким образом хотел привлечь МАССЫ! На днях ИЛ-2 установлю и к вам!
Прожигаю жизни половину, Прожигаю целиком, насквозь, Чтобы сунуть-вынуть, сунуть-вынуть В эту дырку жизненную ось!
Ответ про штурмовку. Прочитал правила - отсылок к запрещению сноса штурмовкой взлетающих нету. Снова прочитал правила - нету, а Апрель говорит, что есть. Я тупой? Впадлу щас последние 20 страниц перепроверять и перепроверять людей, лично слышавших и знающих о правилах договоренности штурмовки. Короче, всегда можно было при штурмовке валить стоящих/взлетающих, попади еще со штурмовика - другие приоритеты. Много раз я пытался выяснить правила, их написали, но в укороченном варианте. Апрель похоже ушел курить сегодня от того, что недокурил , нету запрета на штурмовку (не путать с расстрелом истребителями).
ВО первых, подскажите компитентные люди, у кого есть админы с ГХЛ знакомые, можно ли как то мне свой старый профиль вернуть? очень его хочууууу . И еще. Что-то тем очень много у нас, и 30% из них не используются. Модераторы раберитесь!!!! Кто шарит в "фотожопе"? У берите точку с моей щеки
Прожигаю жизни половину, Прожигаю целиком, насквозь, Чтобы сунуть-вынуть, сунуть-вынуть В эту дырку жизненную ось!
ЛЫСЫЙ пишет:ВО первых, подскажите компитентные люди, у кого есть админы с ГХЛ знакомые, можно ли как то мне свой старый профиль вернуть? очень его хочууууу . И еще. Что-то тем очень много у нас, и 30% из них не используются. Модераторы раберитесь!!!! Кто шарит в "фотожопе"? У берите точку с моей щеки
попробуй Дениска обратиться к logrus , вроде понимающий дядька