Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Читеры и читы в csМодератор: BLuMBeR ха ха жук(МУДАК) евлампий я ведь знал что у него чит есть но что он им пользуется! а ещё говорит что без чита играл когда его забанили. мне с трудом верится что жук играл у M@X на серве с читом ну посмотрим что M@X на форум скинет!
А вот лог:
192.168.15.116:1264 Connected cdhack.dll "CD_Disabler_HACK" hack detected on 192.168.15.116 Size:360448 Banning cdhack.dll () on CD_Disabler_HACK cdhack.dll "CD_Disabler_HACK" hack detected on 192.168.15.116 Size:360448 Banning cdhack.dll () on CD_Disabler_HACK cdhack.dll "CD_Disabler_HACK" hack detected on 192.168.15.116 Size:360448 Banning cdhack.dll () on CD_Disabler_HACK cdhack.dll "CD_Disabler_HACK" hack detected on 192.168.15.116 Size:360448 Banning cdhack.dll () on CD_Disabler_HACK Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: а ВОт скрин где он вырубает чит: Последний раз редактировалось M@XIMU$ 23 фев 2007, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
кстати Мудак такие отмазы типа ето не я играл а кто то другой мне по барабану. Если твой комп, то значит твой чит. Или сиди и смотри за теми кто с твоего компа играет с читом.
итого у меня получился список такой:
addip 0 192.168.16.36 //CD_Disabler_HACK addip 0 192.168.12.11 //CD_Disabler_HACK addip 0 192.168.12.61 //CD_Disabler_HACK addip 0 192.168.11.41 //CD_Disabler_HACK addip 0 192.168.12.94 //CD_Disabler_HACK addip 0 192.168.15.116 //CD_Disabler_HACK
а вот это посмешило)))) "комп у меня дома, но это не я играл." ))) не детский ли сад? ![]() Let's make rock! What are you waiting for?
а ты чтоли M@X у него в Dust чит пропас а забинил в inferno. Если это так ясно почему он так возмущается что его в inferno бан.
![]() ![]() ![]()
ни каких поблажек ему т.к в наглую играл с читом еще и врал всем и называл всех ( меня в том числе) читерами !!!!!!!!!!! БАН ВСЮ ЖИЗНЬ НАХ !!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: НЕТУ СЛОВ, ДЕТСКИЙ САД КАКОЙ ТО !!!!! ![]() ![]() ![]()
джОООООООООООООООКЕР тттттыыыыы ччччеееее!!!!! яяяя ннеееее!!!!!! обознался ты -)))))))) ты че !!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: у меня сеть то всего неделю !!!! но про FAER 3D и про читов там слышал !!! Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: ник у меня в контре StrOGaN Добавлено спустя 20 минут 4 секунды: я 4ето понять не могу на 5 странице скрин шоты есть у макса. Там кроме Жеки еще и читер FLAYER или меня глючит ???
да всё правильно у FLYER чит есть и ты не обознался так что они тоже и не такие уж и честные я ведь за FAER 3D играл против [H\S] один без чита а кикнуть меня хотели типа я чит ой смешно даже а кто знает у жеки ip а то мне кое-что посмотреть надо!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: всё я проверил ***kobra*** это жека хотя многие и так наверно это знали так что кик его нафиг если увидите его на своём серве я ip сравнил у жеки ip такой же как и у ***kobrы***!!!
вот МАХ ты даже не спросил почему и зачем на 23 февраля у меня стоял чит на моем нике!
![]() Добавлено спустя 9 минут 35 секунд: 23 февраля был день сокрушения!!!! я МУДАК держа руку на серце отвечаю вам сыны мои верные что больше никогда не буду играть в кс с читом и давать другим тоже!!!!!!! ![]() the life heavy piece! P.S. V()rteX
античит!!!вы все кто мене читером считает пусть на античите проверяйте но главное тока не кикайту
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: для тех особых кто не верит потом можете спросить у JOkeera удалил ли я чит или нет!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: античит!!!
![]() ![]() ![]()
FILL !!!FILL что ты етим хочешь сказать что-то я не понял малость!
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 45 минут 55 секунд: ЧТО ЖЕ ЕТО ТАКОЕ!!! МАХ а нах в inferno то забанил ведь я тогда уже без чита был! да я не тот кем вы меня считаете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жук не твои ли слова? а кто знает может опять станешь с читом играть!!! так что бан ибо нех ![]() ![]() ![]() З.Ы теперь понятно почему вы с нами зассали на бабки играть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня? ЦЕНЗУРА пиши нормально чтобы понятно было кому пишешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё раз увижу мат забаню на месяц!!!!
мудак кароче мне ты нуб полнейший, если не вершишь гоу пвп. во вторух фраги ничерта не решают, и если ты стоишь на 1 месте, то ты нубом и остаешься. не надо тут мне втирать, понял?
Let's make rock! What are you waiting for?
ну ну ну!ты что сума сошел кактук меня не **** ето не я играл и я не ссал спроси у лекса я же был намерен идти с вами мочится в салон!
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: ктасук ты что сума сошел спроси у лекса он докажет что я с вами намерен был в салон пирется чтобы помочится я не зассал ето просто не катит фраза! ![]() ![]() ![]()
я не про салон идиот.
я про игру котороая тока что была. за нуба еще раз ты отвечать будешь уже не на форуме. Let's make rock! What are you waiting for?
Список форумов ‹ Игры ‹ Counter-Strike Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |