По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
МАХ а *** в inferno то забанил ведь я тогда уже без чита был! да я не тот кем вы меня считаете я не то и не другое кто так думает!!!!!
Я забанил сразу как тока просмотрел лог и скриншоты. Сразу банить может тока античит, но его приходитца выключать, т.к. народ не понимает, за что его кикает с сервака. И хватит матом тут орать . У админов пахмелье чтоль .
Опа, кстати сори, не обратил внимания на автора вопроса. Он так-то не читит, а для большинства нубасиков пожалуй высказывание верно. Не будет читочков - не будет банов.
Кстати в субботу в чате в общем локале давайли ссылку на какой-то сайт, я так понял он или скачан полностью со всеми файлами или кто-то сам его сделал на сетевых ресурсах. В инет выхода не просит. Так вот, там были ссылки, с которых можно скачать проги для серва и (винмание) сами читерский программы. Ссылка с ip 12.36 . Сейчас не заходит, мб просто тот комп выключен. Будет время - проверьте. А то, глядишь, склонные к читерству товарищи воспользуются ссылочками-то.
nameLess пишет:Кстати в субботу в чате в общем локале давайли ссылку на какой-то сайт, я так понял он или скачан полностью со всеми файлами или кто-то сам его сделал на сетевых ресурсах. В инет выхода не просит. Так вот, там были ссылки, с которых можно скачать проги для серва и (винмание) сами читерский программы. Ссылка с ip 12.36 . Сейчас не заходит, мб просто тот комп выключен. Будет время - проверьте. А то, глядишь, склонные к читерству товарищи воспользуются ссылочками-то.
Я уже писал об этом тут. Читы ну нафиг, не вымещайте, а то еще кучу новых читаков хапнем.
nameLess пишет:Кстати в субботу в чате в общем локале давайли ссылку на какой-то сайт, я так понял он или скачан полностью со всеми файлами или кто-то сам его сделал на сетевых ресурсах. В инет выхода не просит. Так вот, там были ссылки, с которых можно скачать проги для серва и (винмание) сами читерский программы. Ссылка с ip 12.36 . Сейчас не заходит, мб просто тот комп выключен. Будет время - проверьте. А то, глядишь, склонные к читерству товарищи воспользуются ссылочками-то.
Я уже писал об этом тут. Читы ну нафиг, не вымещайте, а то еще кучу новых читаков хапнем.
а я сайт заново написал <a href="http://192.168.12.36/">CHEATER.ru</a>
Играть в кс стало ужасно трудно так как всю игру продолжаеться разговор типа ты читак. Если человек играет в кс очень давно эт не значит что он читак.Непонимаю таких людей котрые если играть не умеют то начинают гнабить всех и все.
Убидительная просьба играть под своими никами. Заколебали, если честно, ники нубские писать. Ну не прёт игра и не прёт, фиг с ним, что сразу под нубские ники-то прятаться...
Слушайте, сколько можно говорить, что если человек прострелы знает, то это не значит, что он через стены видит. Так нет ведь, надо читаком назвать. гггг
В игре не под своим ником есть много прелестей. )))) Как-то месяца 3 назад зашел в игру под ламовским ником)))) специально все сеи типа ататата оп оп оп убрал, чтобы не пропалится ))) так меня кикали до потери пульса, тока потом написав свой реал ник сервак сказал тока одно: "oO ")) Было дело меня под другим ником и nameLess читером назвал, даже ZeVs кикал)))
ппц вчера приехал брат с масквы
зашел в КС настроил мне ее под самое нехачу =))) вощем супер терь все (ггг)
зато в тотже день челавек 5 его абазвали читером и нубам =))))
ну не лоло а???? а седне дык ваще какойта лол ЦМД камандой серв какойта задрал и вынудил кикнуть братцА (для сведения ник у брата - Haron был (ешо для сведения ето не тот харон каторый в чате ))
вопщем нупы если ссыте пастаянно шо вас ктото новенький убивает лучше ваще не играйте ЛОЛО!!!!
вот обьясните мне пачему другие играки не вазмущаютса никагда ниачем (ну бывает канешна ) и не ноют шо КИК ТАГО КИК СЕГО
зашли играть дак сидите смирно и не нойте мать вашу БЕСИТ ПРОСТО УЖАСНО (думаю в етом са мной сагласятса очень очень многие)
а если утверждаете шо челавек чит дак идите и дакажите ето а не брасайтесь словами на ветер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нупы блин реально за сеть нашу стыдно стало (такое чувство шо сидят адни нупы и дети блин)
усе атписал все што належало =))