Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Болтовня без дела..)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
Постыдились бы хоть...На форуме пользователь с таким ником...А мы ему (ей) скорбим..)) Гри, а почему ты её так назвала..?? I hate myself.. I want to die.. (c) Kurt Cobain.
не знаю не знаю, пользователя с ником крассная шпочка, ни разу не видел)
пусть облака ей будут морем))) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Вот если бы у меня рыбки умерли,мне бы было ппц.Рыбки не мои,а водичка уже мутнеет. Соседи,приезжайте уже скорее,если вам так дороги ваши рыбки.
Последний раз редактировалось VoroHeHok 18 сен 2007, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
http://forum.ghl.lan/profile.php?mode=v ... ile&u=1606 ну взгляни.. .может это воскресшая рыбка , хотя я сомневаюсь что ей будет 20 лет..)) I hate myself.. I want to die.. (c) Kurt Cobain.
Ха, точно есть))
да еще и к тому же это сегодняшний пользователь форума))) А рыбку все ровно жалко † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Рыбку то жалко, но я уже к смертям рыбок привыкла...
Надо придумать её кодовое название, а то пользователь может увидеть и нас не понять... I hate myself.. I want to die.. (c) Kurt Cobain.
да я просто к смертям привык, а рыбку все ровно жалко. Рыбка то у гри была))
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
у мну таких дома много папа торгует-покупайте
ЗЫ:расскажите мне почему у лирики и холокоста возраст такой детский
потому что в душе они навсегда мне кажется будут немножко детьми) Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
ну ничо я зделаю так што меня и до понедельника оставят...воть)))... ну вовсяком случаи постораюсь...)))) _ТоЛьКо_ВлЮбЛеННыЙ_ИмЕЕт_ПрАвО_На_ЗваНИе_ЧеЛоВеКа_
Black
Жееееееееень,я придумала. Ты просто нечаянно чихни на врачиху,чтоб сопли по всему лицу....Тогда ты уже точно,в больнице жить останешься.
=)))), а что неплохая идея))) Добавлено спустя 35 секунд: кста, каму завтра в 46 кабинет надо на приём?!? _ТоЛьКо_ВлЮбЛеННыЙ_ИмЕЕт_ПрАвО_На_ЗваНИе_ЧеЛоВеКа_
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |