По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
А у меня никто ничего не срывает.. ))
Я еще года 2 назад предупредил - сорвете, в школу не пойду!!!!
Сорвали.. А я взял и не пошел! С тех пор все ок, все уже привыкли. Все рады.
MIRANDA пишет:FiLL, все смутить пытаетесь значит...
Возле Сенного рынка в столице Удмуртской Республики появилось несанкционированное кладбище домашних животных. Как оказалось, котят и щенков, которых ижевчане приносят к рыночным торговцам, последние, не сумев продать, убивают и скидывают в придорожные кусты, передает ТК "Новый регион". Жители окрестных домов возле Центрального рынка находят подобные захоронения еженедельно. По словам очевидцев, по воскресеньям и понедельникам, когда на рынке традиционно торгуют домашними животными, мертвых котят и щенков выкидывают целыми коробками. Если за день котенка не продали его лишают жизни и выбрасывают в кусты, а утром принимают на реализацию новый живой, но вероятно обречённый товар.
Да, напрашивается один вывод отсюда... Надеюсь, что это не так.
У меня с собачной тоже случай был. Иду я как-то в огороды "Восход", решил по нужде в кусты зайти(:oops:), смотрю, пакет лежит, ну я из интереса пнул его.. Он перевернулся, вижу, снизу повано и шерсть какая-то.. Ну я еще раз ногой его пнул, а там много крови, и собака мертвая лежит.. Жесть, кто же так издевнулся..
А давайте тему переведём... Этими словами мы никому не поможем, а только доведём некоторых людей до слёз и заденем и без того расшатанную психику, кроме того, на огороды "Восход" мне ходить не переходить... Жестокость из нашего мира не искоренить...
Бееееее! ненавижу, когда в еде всякие волосы, нитки и другие ненужные предметы!
Вот когда я в классе 10-11 (точно не помню ) училась, купила в столовке школьной пирожок с повидлом. Откусила ,а там МАКАРОНИНА!!! Фууу!!! До сих пор помню, как орала на всю столовку!
Ужс. У меня такой случай был.Приехала в огород летом.Была одета в кроссовки.Пришлось мне снять и их и носки, чтобы одеть галоши.САми знаете,что по грядкам удобнее в галошах бегать. Вот побегала я значит так целый день,вся уставшая,сил нет.Когда начала носки одевать,а там ещё и таракан барахтался. Вы случаем там,в городе не слышашли,как я орала?
VoroHёHok господи,ужос какой я как-то тоже таракана увидела на полке в ванной.время ночь было...вообщем разбудила всех соседей,а таракан от испуга так быстро убежал... больше я его не видела...
FiLL Какие мы вежливые. Хорошо,что девочкам уступаешь. А если чесно,надоело быть первой. Я не специально, чесно-чесно. Само так получается.Без этого на форуме уже не так часто появляюсь.
Я тоже не специально. Если честно, накрутить пытался сообщения, когда у меня было 1100, хотел посмотреть какое дальше звание. Вот и все. Честно-честно.
FiLL пишет:Я тоже не специально. Если честно, накрутить пытался сообщения, когда у меня было 1100, хотел посмотреть какое дальше звание. Вот и все. Честно-честно.